Contenido Promocional (Gratuito)

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 680 de 955

Contenido Promocional

A todos nos gustan los regalos. A nosotros nos encanta regalar contenido. ¡Que genial! Abajo encontrarás una lista del contenido gratuito que regalamos en cada región:

Reglas generales sobre contenido promocional

Lista de contenido gratuito por región

Reglas Generales

¿Qué recibiré, exactamente?

Códigos de promoción te otorgan el campeón y el aspecto. ¡Disfruta!

Códigos promocionales y sus regiones

Todos los códigos de promoción son específicos a su región y solo pueden ser canjeados por cuentas en la región donde está activa la promoción.

Códigos promocionales y reembolsos

Contenido de promoción no puede ser reembolsado (ya que es gratuito). Las promociones que listamos abajo han estado activas por un plazo largo, así que no reembolsaremos campeones comprados antes del inicio de la promoción. Si compraste algún elemento de este contenido, ya sea campeón o aspecto, las reglas normales de reembolso aplican.

Códigos promocionales y regalos

Aun que puedes regalar contenido considerado de promoción, nunca lo recibirás de un Regalo Misterioso.

¿Estas teniendo dificultad canjeando un código?

Envíanos una petición y lo revisaremos.

Contenido Gratuito

Tristana Chica Riot

¿Dónde?: NA, EUW, EUNE, OCE, LAN, LAS, BR, TR y RU

¿Cómo obtenerla?: ¡Danos un 'me gusta' en Facebook!

! LAN y LAS haz clic AQUÍ !

Alistar Desencadenado

¿Dónde?: NA, LAN, LAS, BR, TR y RU

¿Cómo obtenerla?: ¡Síguenos en Twitter de eSports de LAN y LAS!

LAN haz clic AQUí

LAS haz clic AQUÍ

Garen Caballero del Terror

¿Dónde?: NA, EUW, EUNE, TR, BR, OCE, JP, LAN

¿Cómo obtenerlo?: ¡Síguenos en Twitter!

! LAN haz clic AQUÍ !

Cofre Hextech

¿Dónde?: Todas las regiones

¿Cómo obtenerlo?: ¡Llega al nivel 5! Todas las cuentas nuevas recibirán un Cofre Hextech cuándo lleguen al nivel 5. Si llegaste al nivel 5 antes de que el sistema Hextech fuera habilitado, recibiste una recompensa distinta de valor similar.