Método de pago: Colombia y Peru – Pinvalidda

Riot Ezkii
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 33

Pago por Pinvalidda

Invocadores de Colombia y Peru ahora pueden contar con Pinvalidda para sus compras de RP. Para usar este nuevo método de pago, tendrás que registrar una cuenta en Pinvalidda, y después de abonar dinero en tu cuenta, podrás comprar RP desde la tienda dentro del cliente de juego.

Registro de cuenta

• Accede a Pinvalidda, selecciona tu país y crea una cuenta.

Nota: Los pagos de RP por Pinvalidda de momento no están disponibles en Venezuela.

• Da clic en el botón de "Crear Cuenta".

• En la próxima pantalla de Registro de Usuario, registra tu cuenta usando tus datos personales.

• Al finalizar, recibirás una ventana de confirmación de registro exitoso.

Con tu confirmación de registro, podrás empezar a abonar crédito en tu cuenta de Pinvalidda usando múltiples modos de pago disponibles desde tu perfil. Ya abonado el crédito en tu cuenta, podrás usarlo para comprar RP desde la tienda dentro del cliente de juego de League of Legends.

Comprando RP

Asegúrate que tu pestaña de Comprar RP tenga seleccionado mostrar opciones de pago para Colombia, dependiendo de tu localización.

• Selecciona Payválida (Pinvalidda).

• Abrirá la página de Pinvalidda dónde tendrás que ingresar a tu cuenta. Aquí podrás hacer recargas y pagar por tu RP de forma directa.

• Selecciona tu forma de pago y confirma tu compra.
  • Con tu compra confirmada al regresar al cliente ¡Ya tendrás tu RP abonado a tu cuenta!

Si te encuentras con cualquier complicación con abonar crédito a tu cuenta de Pinvalidda, puedes contactar con su equipo de soporte desde la pestaña de “Contáctenos” en www.pinvalidda.com.

Es posible ponerse en contacto con Pinvalidda por medio de un formulario desde la página de contacto, pero también cuentan con soporte por teléfono y correo electrónico.

Es posible que cargos locales puedan aplicar.