[LAN] Método de Pago: Colombia y Perú – PAYU

Riot Ezkii
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 23 de 27

Pagos por PayU

NOTA: Invocadores de Perú ahora pueden realizar compras de RP por medio de las opciones de PayU desde la tienda dentro del cliente de juego.

Transferencia Bancaria - Perú

En Perú, es posible hacer compras de RP por medio de Transferencia Bancaria, seleccionando la opción de PAYU.

• Ve a la tienda del cliente y selecciona el botón de compra de RP (+RP), y selecciona la opción de PagosOnLine by PayU.

• Ingresa tu cuenta de correo electrónico.

• Verifica que la información de la compra sea correcta.

• Recibirás un correo electrónico con la información de tu compra para que puedas realizar el pago y completar tu compra.

NOTA: Compras de RP por medio de Transferencia Bancaria pueden tener una demora de 24 a 48 horas para ser procesadas.

Si tienes cualquier complicación o pregunta sobre estos métodos de pago o cualquier otra cosa, te invitamos a ponerte en contacto con Soporte al Jugador.