[LAN] Método de Pago: Colombia y Perú – PAYU

Riot Ezkii
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 23 de 27

Pagos por PayU

En Colombia, podrás realizar compras por medio de Baloto y PSE (Transferencia Bancaria), seleccionando la opción de PAYU dentro de la tienda de PVP.net en el cliente de juego:

NOTA: Invocadores de Colombia y Perú ahora pueden realizar compras de RP por medio de las opciones de PayU desde la tienda dentro del cliente de juego.

Transferencia Bancaria: Colombia

• Ve a la tienda del cliente y selecciona el botón de compra de RP (+RP), y selecciona la opción de PagosOnLine by PayU.

• Selecciona el método de pago vía Transferencia Bancaria (PSE).

•  Ingresa tus datos personales, podrás terminar la compra pagando directamente en el banco seleccionado.

• ¡Felicidades! , regresarás a una página de pedido completado y tu RP será abonado a tu cuenta.

BALOTO: Colombia

• Ve a la tienda del cliente y selecciona el botón de compra de RP (+RP), y selecciona la opción de PagosOnLine by PayU.

• Selecciona el método de pago: Efectivo (Via Baloto).

•  Ingresa tu cuenta de correo electrónico.

• Revisa los detalles de tu compra.

• Recibirás un correo electrónico on la información de tu compra para que puedas realizar el pago.

NOTA: Compras de RP por medio de Baloto pueden tener una demora de 24 a 48 horas para ser procesadas.

Transferencia Bancaria - Perú

En Perú, es posible hacer compras de RP por medio de Transferencia Bancaria, seleccionando la opción de PAYU.

• Ve a la tienda del cliente y selecciona el botón de compra de RP (+RP), y selecciona la opción de PagosOnLine by PayU.

• Ingresa tu cuenta de correo electrónico.

• Verifica que la información de la compra sea correcta.

• Recibirás un correo electrónico con la información de tu compra para que puedas realizar el pago y completar tu compra.

NOTA: Compras de RP por medio de Transferencia Bancaria pueden tener una demora de 24 a 48 horas para ser procesadas.

Si tienes cualquier complicación o pregunta sobre estos métodos de pago o cualquier otra cosa, te invitamos a ponerte en contacto con Soporte al Jugador.