[LAN] Método de Pago: DineroMail y Preguntas Frecuentes

Riot Ezkii
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 787 de 856

Dinero Mail en LAN

NOTA: Este método de pago puede presentar demoras en la carga de RP de 3 a 5 días hábiles. Si ya ha pasado este tiempo y aún no recibes tu RP manda una solicitud a nuestro Equipo de Soporte.

Sabemos que cuándo adquieres RP es porque ya deseas poder adquirir algún contenido dentro de la tienda.

Aunque la gran mayoría de jugadores hacen compras de RP sin incidencia, es posible toparse con demoras u otras complicaciones que pueden resultar en preguntas.

Este artículo intenta responder a las preguntas más frecuentes sobre el uso (y las demoras) al comprar RP.

¿Cómo usar Dinero Mail?

Dinero Mail es un método de pago con el que puedes adquirir RP pagando en efectivo en diferentes establecimientos.  Puedes encontrar información de sus servicios en la página de Dinero Mail.

NOTA: Actualmente Dinero Mail únicamente está disponible en México.

¿Cómo comprar RP con DineroMail?

• Selecciona la opción de Depósito Bancario en la tienda del cliente.

• Selecciona el establecimiento y llena los campos en blanco con tu información personal.

• Valida tu información

• ¡Ya está lista tu orden!

• Recibirás la confirmación de tu compra, da clic en el link.

•  El link te llevará a tu Recibo de compra de Dinero Mail. Este lo debes de imprimir para poder pagarlo en la tienda de tu preferencia.
NOTA: !Conserva tu ticket de compra! Lo necesitarás en caso de realizar una aclaración con DineroMail.

Preguntas Frecuentes

Hice una compra de RP, pero mi cuenta aún no ha sido acreditada. ¿Cuánto se tardara?

Hemos notado que es posible experimentar una demora de hasta 3-5 días, especialmente si se trata de un pago por efectivo, ya que el proveedor tercero dónde se hizo el pago no siempre reporta el pedido a DineroMail el mismo día.

Adicionalmente, nota que transacciones de DineroMail solo son procesadas durante días hábiles, y por lo tanto, esto puede causar demoras adicionales para pedidos hechos en un viernes o fin de semana.

Hice múltiples pedidos a la misma vez o en un plazo de tiempo relativamente corto. ¿Por qué algunos se procesaron rápidamente y otros no?

Pedidos hechos con proximidad o a la misma vez pueden tener diferentes periodos de proceso.

Riot no tiene control sobre estos procesos ya que son por medio de nuestros proveedores terceros en tu país.

Compre este RP con la intención de comprar un campeón o aspecto en oferta, y ahora no estoy seguro que llegara a tiempo. ¿Qué se puede hacer?

¡Podemos ayudar! Si la transacción fue iniciada durante el periodo en el que el campeón o aspecto estaba en promoción, podemos extender el precio de oferta manualmente cuando el RP sea acreditado. Para esto, abre una petición a Soporte al Jugador con la siguiente información:

• Nombre de usuario (el nombre que usas para iniciar sesión)
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven en una partida)
  • Correo electrónico registrado en la cuenta
  • Correo electrónico asociado a la cuenta de Dinero Mail
  • Cantidad de la compra
  • Fecha de Pago
  • Además debes adjuntar al ticket tu recibo de pago y la orden de compra de DineroMail (La página que imprimes para ir a pagar)

Dicho esto, lamentablemente, en algunas situaciones (como la opción de enviar Regalos Misteriosos, que desaparece al momento que son des-habilitadas del cliente de juego), es posible que Soporte no pueda extender una oferta, y la extensión de ofertas o venta de contenido nunca es garantizado.

¿Qué puede hacer Riot si la demora de mi RP tarda más de los 3-5 días?

Nuestro equipo de facturación puede comunicarse con DineroMail para solicitar una revisión de la compra y el estado de la transacción. Envía una petición a Soporte al Jugador con la siguiente información:

• Nombre de usuario (el nombre que usas para iniciar sesión)
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven en una partida)
  • Correo electrónico registrado en la cuenta
  • Correo electrónico asociado a la cuenta de Dinero Mail
  • Cantidad de la compra
  • Fecha de Pago
  • Además debes adjuntar al ticket tu recibo de pago y la orden de compra de DineroMail (La página que imprimes para ir a pagar)