Método de Pago - Paypal

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 43 de 61

PayPal es una característica de pago que permite la compra de Riot Points por medio de transferencias de fondos en línea. Sera necesario que tu cuenta de PayPal este enlazada a una cuenta bancaria, tarjeta de crédito, o cuenta de débito. Con una cuenta de PayPal, podrás fácilmente hacer compras sin introducir tu información de tarjeta de crédito al momento de querer hacer una compra. Para más información sobre PayPal, haz clic aquí.

Países soportados por PayPal

Como crear una cuenta de PayPal

Como comprar Riot Points con PayPal

¿Qué es un acuerdo de facturación de PayPal?

Problemas comunes

Países soportados por PayPal

Actualmente, todos los países soportados en la tienda de League of Legends pueden usar PayPal para hacer compras. Puedes revisar una lista completa de países soportados aquí.

Como crear una cuenta de PayPal

Empieza este proceso accediendo a http://paypal.com.

• Haz clic en el botón de registrarse.

• Selecciona PayPal para uso personal.

• Selecciona tu región  y completa el formulario.

• Llena el formulario después de revisar los términos y condiciones.

Antes de que tu cuenta sea creada, será necesario que pases un proceso de verificación por razones de seguridad.

• Al terminar el proceso de registro exitosamente, PayPal te pedirá que enlaces un método de pago a tu cuenta.

• Ya enlazado tú método de pago preferido, estarás listo para hacer compras de RP por PayPal

Si necesitas ayuda adicional, asegúrate usar la base de conocimientos y sistemas de soporte de PayPal para asegurar que tengas la información más actualizada.

Como comprar Riot Points usando PayPal

• Ingresa a nuestra tienda haciendo clic en la imagen del cofre en el cliente de juego. Selecciona el botón de compra de RP (+RP).

• Selecciona PayPal como tu método de pago, y elige la cantidad de RP que deseas comprar.

• Después de hacer tu selección, inicia sesión en tu cuenta de PayPal.

• Ya iniciada tu sesión, tendrás la oportunidad de revisar los detalles de tu compra. Si todo aparece correcto, selecciona continuar.

• Haz clic en 'Pagar ahora’ para finalizar tu transacción.

• ¡Felicidades! Acuérdate de guardar tu historial de números de transacción.

¿Qué es un acuerdo de facturación de PayPal?

Ahora tienes la opción de crear un acuerdo de facturación con PayPal si tu cuenta de correo electrónico que tienes registrado en League está verificado. Un acuerdo de facturación deja que puedas hacer compras con PayPal a través del cliente sin tener que acceder a PayPal. Es completamente opcional, así que si prefieres no tener el acuerdo, no tienes que hacerlo.

La opción de salvar tu información de pago aparecerá como un recuadro en la página de orden completa, se ve de esta manera:

Si seleccionas el acuerdo y después decides que quieres cancelarlo, sigue los siguientes pasos:

• Abre la tienda de League of Legends en el Cliente
  • Da clic en el botón de comprar RP
  • Selecciona PayPal y elige una cantidad
  • Da clic en el botón de "Cancelar acuerdo de facturación"
NOTA: Ten en mente que si cambias tu correo electrónico ligado a tu cuenta de League, se removerá automáticamente el acuerdo y tendrás que ponerlo nuevamente.

Problemas comunes

ERROR: "Has encontrado un error. Por favor inténtalo de nuevo más tarde."

• Tu tarjeta de crédito/débito no está actualmente verificada en tu cuenta de PayPal

Ya sea tu tarjeta no fue completamente verificada, o PayPal está pidiendo que tu información sea revisada y verificada. Puedes averiguar si tu método de pago enlazado a PayPal tiene que ser verificada por medio de iniciar sesión y revisar tu página de administración de cuenta.

• Hay una discrepancia con tu información de facturación que tiene en sus registros PayPal

PayPal puede estar teniendo dificultades con la verificación de tu información de facturación. Esto suele pasar cuando ha habido cambios recientes con tu información.

• Un error esta ocurriendo con tu conexión que está causando que la transacción falle o se agote.

Esto es un problema con la conexión entre PayPal, tu computadora, y la tienda. Para investigar, envía una petición a Soporte al Jugador con tu análisis de red. Puedes revisar cómo obtener un análisis de red aquí.

ERROR: "Este pago no pude ser completado y tu cuenta no ha sido cargada. Por favor contacta con el vendedor para más información."

Este error ocurre cuando PayPal está teniendo dificultad procesando tu pago. La razón por esto puede variar desde un bloqueo de tu cuenta erróneo o algún problema con el sistema de PayPal. Para solucionar esto, recomendamos que contactes directamente con PayPal.

Me cobraron por la transacción pero nunca recibí mis Riot Points.

Es posible que hayas experimentado una demora. Por favor revisa tu historial de transacciones en PayPal para confirmar que la compra si se realizó. Si has sido cobrado, envía una petición con la siguiente información:

• Nombre de tu cuenta (con el que inicias sesión):
  • Nombre de Invocador (lo que se ve dentro del juego):
  • Tu correo electrónico registrado con PayPal:
  • Numero de transacción de PayPal:
  • Fecha de tu compra:

Con esta información, será posible que el equipo de facturación revise tu caso y asegure que recibas tu RP.