Método de Pago - Pago por PaySafeCard

RIOTakMitsu
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 62 de 85

PaysafeCard es un modo seguro y sencillo de comprar Riot Points (RP) para una cuenta de League of Legends sin necesidad de tener una cuenta bancaria ni una tarjeta de crédito. Ahora mismo, sus tarjetas se venden en más de 300 000 establecimientos del mundo entero.

¿En qué? países se pueden utilizar ¿Dónde? puedo encontrar una tienda que las venda ¿Cómo? se realizan las transacciones? ¿Por qué? no me funciona

¿En qué países se puede utilizar el sistema de pago PaysafeCard?

Ahora mismo, el sistema de pago PaysafeCard se puede utilizar en los siguientes países:

Austria República Checa Suecia Noruega Eslovaquia Suiza
Bélgica Dinamarca Irlanda Polonia Eslovenia Reino Unido
Croacia Francia Luxemburgo Portugal España Estados Unidos
Chipre Alemania Países Bajos Rumanía Australia Bulgaria
Canadá Finlandia Hungría Malta Italia Letonia
Lituania México Perú Turquía Uruguay  Argentina
Georgia Grecia Nueva Zelanda Kuwait Arabia Saudita  -

Cómo encontrar un establecimiento PaysafeCard

Para encontrar la tienda más cercana donde se vendan estas tarjetas puedes visitar la página web de PaysafeCard, http://www.paysafecard.com, y usar su práctica función “Encontrar puntos de venta”.

Si estás comprando una tarjeta PaysafeCard en Estados Unidos, imprime el siguiente documento para que la compra sea más rápida y sencilla. >>IMPRIMIR<<

Cómo comprar Riot Points con PaysafeCard

¡Una vez que hayas comprado la tarjeta, podrás canjear tu saldo Paysafe por Riot Points!

• Vamos a la tienda PVP.net y selecciona el botón de compra de RP (+RP).

• Elegimos el método de pago PaysafeCard.

• Elegimos el valor del paquete adecuado.
  • Introducimos el número PIN de la tarjeta PaysafeCard.

• Si tenemos que usar más de una tarjeta a la vez, elegimos ''Introducir más PIN''.

• Leemos y aceptamos las condiciones de uso de PaysafeCard.
  • Hacemos clic en ''Pagar'' para completar la transacción.
  • Volvemos a la tienda PVP.net, donde se nos dará el identificador de la operación si la compra se ha completado con éxito

Cosas que debes tener en cuenta:

• A veces se te cobra una comisión por conversión si el sistema no es compatible con tu moneda.
  • Lleva un registro de todas las transacciones realizadas, por si te hacen falta en el futuro.

¿Problemas con PaysafeCard?

Si estás teniendo problemas para comprar Riot Points con PaysafeCard, envíanos una incidencia con el asunto ''Problema con PaysafeCard'' aquí.

• Nombre de tu cuenta:
  • Nombre de invocador:
  • Identificador de la operación de PaysafeCard:
  • Fechas de las operaciones que consideras erróneas:
  • Importes que se te cobraron:

¿Cómo obtener el identificador de la operación de PaysafeCard?

Para obtener el identificador de cualquier operación anterior realizada con éxito por este sistema, accede a tu cuenta en PaysafeCard. Tendrás que seguir los siguientes pasos

• Introducimos nuestro PIN
  • Introducimos nuestra contraseña
  • Introducimos la palabra de seguridad
  • Pulsamos “OK” para acceder a la cuenta
  • Hacemos clic en la pestaña “Tus pagos”
  • Hacemos clic en “+mostrar” para la operación concreta que nos interesa
  • Copiamos el identificador de la operación