Error de la Tienda - Sesión Caducada: ‘Ha habido un problema al procesar tu solicitud…’

Brentmeister
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 158 de 222

League of Legends contiene dependencias con el Internet Explorer. Varias facetas de League of Legends incluyendo la tienda y la pantalla de empezar sesión son afectadas por la configuración seleccionada en tu Internet Explorer, incluso si no lo usas o tienes otro navegador como estándar. Por esta razón, muchos errores comunes con la porción PVP.Net de League of Legends pueden ser resueltos simplemente re-estableciendo ajustes en Internet Explorer.

Síntoma

Al hacer clic en el botón de la tienda en PVP.Net, tu pantalla aparece de esta manera:

Soluciones

Habilita las cookies cambiando la configuración de privacidad a Media en Internet Explorer.

Esto es una guía visual que utiliza Internet Explorer 9. Si no tienes Internet Explorer 9, puedes actualizarlo a la versión más reciente de Microsoft aquí: http://windows.microsoft.com/es-ES/internet-explorer/products/ie/home.

1. Abre el Panel de Control.
  2. Ve hasta Opciones de Internet.

3. Abre la pestaña de Privacidad.
  4. Mueve el control deslizante a la posición Media.
  5. Haz clic en Aplicar.

6. Es posible que tengas que reiniciar League of Legends.

Restablece la configuración predeterminada de internet Explorer

Esto no siempre resuelve el problema. El siguiente paso es restablecer la configuración predeterminada de Internet Explorer. Podrás encontrar otra guía visual detallada para hacerlo aquí.

Cambia a un servidor DNS público

El servidor DNS actúa dirigiendo el tráfico de tu comunicación con los sitios web. Traduce a direcciones los nombres de los sitios web, como leagueoflegends.com. Puede ocurrir que tu DNS predeterminado dirija el tráfico de forma incorrecta. Si cambias a un DNS público reconocido, puedes resolver este problema, además de aumentar la velocidad de tu navegación web. Encontrarás en nuestra base de conocimientos una guía detallada sobre el cambio a un DNS público aquí.

Asegúrate de que tu reloj de Windows está sincronizado

Si el reloj no está sincronizado, puede hacer que el ordenador rechace las sesiones de nuestra tienda. Para sincronizarlo, sigue la guía que tenemos aquí.

Actualiza tu versión de Internet Explorer

Visita esta dirección para comprobar si tienes la versión más actual de Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/es-ES/internet-explorer/products/ie/home

Actualiza tu instalación de Windows

Para ello, solo tienes que visitar update.microsoft.com.

Nota especial: Puede que debas reiniciar el ordenador varias veces. Sigue visitando la dirección de actualización hasta que ya no queden actualizaciones disponibles.

Comprueba si se están filtrando sitios web

En ocasiones, los jugadores encuentran que algún software de su computadora está bloqueando la tienda de League of Legends. Si tienes alguna aplicación o barra de herramientas que filtre sitios web instalada en tu computadora, asegúrate de que no filtran el sitio de la tienda de League of Legends. Además, en muchas redes supervisadas, como las de residencias universitarias, oficinas o instalaciones secretas del gobierno (broma ^__^ ) filtran el acceso a los sitios web. Tal vez tengas que preguntar al administrador de tu red o al departamento de TI para saber si existen tales filtros.

Direcciones de la tienda de League of Legends

LAN: https://store.la1.lol.riotgames.com/

LAS: http://store.la2.lol.riotgames.com/

Ejemplos de software que filtra sitios web

Avast Webguard, Peerblocker, protecciones del tipo web shield/filtro web/control parental.