Error de la Tienda: La tienda aparece en blanco, en negro, o vacía

Brentmeister
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 52 de 320

League of Legends contiene dependencias con el Internet Explorer. Varias facetas de Legaue of Legends incluyendo la tienda y la pantalla de empezar sesión son afectadas por la configuración seleccionada en tu Internet Explorer, incluso si no lo usas o tienes otro navegador como estándar. Por esta razón, muchos errores comunes con la porción PVP.Net de League of Legends pueden ser resueltos simplemente reestableciendo ajustes en Internet Explorer.

Síntoma

Después de hacer clic en el botón de la tienda, la ventana de PVP.Net aparece así:

Soluciones

Habilita TLS 1.0 y SSL 3.0 en Internet Explorer (solución 1)

Esto es una guía visual que utiliza Internet Explorer 9. Si no tienes Internet Explorer 9, puedes actualizarlo a la versión más reciente de Microsoft aquí: http://windows.microsoft.com/es-ES/internet-explorer/products/ie/home

1. Abre internet Explorer.
  2. Selecciona Opciones de Internet.

3. Abre la pestaña de Opciones avanzadas.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección de seguridad.
  5. Marca las opciones de TLS 1.0 y SSL 3.0.
  6. Haz clic en Aplicar.

7. Es posible que tengas que reiniciar League of Legends.

Restablece la configuración predeterminada de internet Explorer

Esto no siempre resuelve el problema. El siguiente paso es restablecer la configuración predeterminada de Internet Explorer. Para hacer esto, presiona el botón marcado con verde.