Error de la tienda Error Ha ocurrido un error Vuelve a intentarlo más tarde

Riot Ezkii
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 107 de 341

League of Legends depende en algunos aspectos de Internet Explorer. Los ajustes de este navegador afectan a muchos aspectos del juego, como la tienda y la pantalla de inicio de sesión.

Y esto es así aunque uses otro navegador por defecto. Por esta razón, muchos de los errores habituales relacionados con PVP.Net se pueden resolver restableciendo los ajustes predeterminados de Internet Explorer.

Síntoma

Intentas comprar RP en la tienda y la pantalla se queda así:

Soluciones

Solución 1: Utilizar la configuración de privacidad media en Internet Explorer

Esta es una guía gráfica sobre Internet Explorer 11. Si no tienes Internet Explorer 11, puedes descargar la versión más reciente desde la página de Microsoft.

• Abre Internet Explorer.
  • Dirígete a Opciones de Internet.

• Dirígete a la pestaña Privacidad.
  • Cambia el control deslizante a Media.
  • Da clic en Aplicar.

• Es posible que tengas que reiniciar League of Legends.

Restablecer los valores predeterminados de la configuración de Internet Explorer

Esto no resuelve siempre el problema. El siguiente paso es restablecer los valores predeterminados de la configuración de Internet Explorer. Aquí puedes encontrar otra guía gráfica para resolver el problema.