Guía del Sistema de Alertas Inteligentes

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 46 de 54

La Alerta Inteligente es un menú radial que incluye 4 alertas. Estas alertas pueden usarse para comunicarte con tu equipo de una manera mucho más rápida que el interrumpir el ritmo de la partida y tu movimiento para escribir.

El menú de Alertas Inteligentes

Abre el menú de alertas manteniendo pulsado las teclas Alt, Ctrl, G, ó V y continuando con un clic izquierdo. Puedes seleccionar una de estas cuatro alertas arrastrando el ratón en la dirección deseada y dejando de presionar el botón del ratón. Esta acción puede realizarse sobre el entorno de juego o dentro del minimapa.

Visualización dentro del entorno de juego - Alertas Inteligentes

Dependiendo de la alerta que has seleccionado, aparecerán diferentes representaciones visuales en el mimimapa:

Peligro

Voy en camino

Ayúdame

Enemigo desaparecido

Visualización sobre el Entorno - Alertas habituales

Las dos alertas habituales que ya estaban presentes antes de la introducción de las Alertas Inteligentes, también tienen su propia representación visual sobre el entorno.

Alerta básica (G ó ALT)

Alerta de peligro (V ó CTL)

Visualización sobre el Minimapa

Además de la representación visual específica de cada alerta en el piso del juego, las alertas también se pueden ver en el mimimapa:

Peligro

De camino

Ayúdame

Enemigo desaparecido

Alerta básica

Alerta de peligro