Enviar Regalos - Guía y preguntas frecuentes

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 181 de 264

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo enviar un regalo a mi amigo?

Los próximos factores pueden afectar el no poder enviar o recibir un regalo:

• Cualquier jugador recibiendo un regalo tiene que haber sido tu amigo por un plazo un día.
  • Si un jugador usa el comando de ignorar o silenciar en cualquier otro jugador, tendrán que agregarlos nuevamente a su lista de amigos, y tendrán que esperar un día antes de poder enviar un regalo a ese jugador.
  • La cuenta del jugador que envía o recibe el regalo no puede estar suspendida por medio de castigos (LeaverBuster, Sistema de retro-alimentación instantánea, etcétera).

Para regalos de contenido (Aspectos, Campeones, Páginas de Runas)

• Para enviar un regalo, tienes que tener un nivel de Invocador de 10 por lo mínimo.
  • Cada jugador solo puede enviar un máximo de 10 regalos cada plazo de 24 horas completas.*
  • Cada jugador solo puede recibir un máximo de 10 regalos cada plazo de 24 horas completas.*

Para regalos de RP

• Para enviar un regalo de RP, tienes que tener un nivel de Invocador de 15 por lo mínimo.
  • Cada jugador solo puede enviar un máximo de 5 regalos cada plazo de 24 horas completas.*
  • Cada jugador solo puede enviar un máximo de 5 regalos cada plazo de 24 horas completas.*
* Al alcanzar el límite de regalos, puedes comprar/recibir un nuevo regalo 24 horas después del primero que compraste, otro regalo 24 horas después del segundo, etcétera. El límite total no empieza de nuevo a la media noche.

¿Por qué no puedo dar el RP o los Aspectos y Campeones que ya tengo en mi cuenta?

El sistema no permite que regales el contenido o RP que tengas en tu cuenta a otra. Perdón por cualquier inconveniente que esto pueda ocasionar.

¿Qué puedo regalar?

Por el momento, puedes regalar Campeones, Aspectos, Aspectos de centinelas, y Riot Points a tus amigos.

Removí a mi amigo de mi lista por accidente. ¿Cómo puedo regalarle algo ahora?

Tendrás que volver a añadir a tu amigo a tu lista y esperar un dia hasta que califique para recibir regalos de tu cuenta.

¿Por qué no son disponibles todas las formas de pago para enviar regalos?

Solo son disponibles ciertas formas de pago para hacer regalos. Si tienes una forma no soportada, como un código, simplemente envíalo a tu amigo para que lo canje en su cuenta.

¿Cómo puedo reembolsar un regalo que envié?

Los regalos no pueden ser revertidos. Por favor asegúrate que revises una compra antes de enviar el regalo para asegurar que el correcto Invocador recibirá el correcto regalo.

Recuerda que nadie debe tener los datos de ingreso de tu cuenta, y debes tener cuidado al agregar a jugadores desconocidos o que tengan la posibilidad de no ser de confianza. Cuidado al enviar cualquier regalo, por cualquier razón - Si te arrepientes del haber enviado un regalo, Soporte no podrá revertir tu decisión.

¡Perdí control de mi cuenta y regalaron contenido! ¿Qué puedo hacer?

Por favor envía una petición directamente a Soporte al Jugador para que podamos investigar.

¿Cómo enviar regalos?

1. Navega a la tienda y da clic en el icono de regalo que se encuentra en la parte superior derecha.

2. Selecciona el amigo de tu lista al que quieres enviar el regalo.

3. Selecciona el tipo de regalo (Campeón, Aspecto, RP, etc...) que quieres enviar a tu amigo.

4. Selecciona el contenido que deseas regalar.

5. Escribe un mensaje personal y haz clic en "Enviar regalo" para enviarlo.

6. Recibirás un mensaje de confirmación al finalizarse la transacción, y de nuevo cuando tu amigo reciba el regalo.