Conjuntos de objetos

Miss Mecha Zero
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 111 de 227

Los conjuntos de objetos te permiten reemplazar a los ""objetos recomendados"" en la tienda del juego con un conjunto de objetos personalizado. Organiza bloques de objetos para comprar la primera vez que regreses a la base, otro que te diga qué comprar si llevas la ventaja o desventaja, y otro más que te recuerde comprar centinelas.

Tu primer conjunto de objetos

Haz clic en la sección de Objetos de la pestaña de Colección y añade tu primer conjunto de objetos haciendo clic en ícono de más a un lado de la barra de búsqueda de conjuntos de objetos (o en ""Crear nuevo conjunto de objetos "" si nunca has hecho uno.

Empezarás seleccionando qué campeón o campeones utilizarán el conjunto de objetos, y el mapa en el que lo utilizarás. Una vez que hayas hecho eso, verás el menú de configuración de conjuntos de objetos. Puedes buscar los objetos de la misma manera que lo haces en el juego. Arrástralos a la derecha para crear un nuevo bloque de objetos. Usa esos bloques para guardar tus objetos iniciales o para ayudarte a recordar lo que deberías comprar si llevas la ventaja o desventaja.

Preguntas frecuentes

Si vuelvo a instalar el juego, ¿tendré que volver a crear mis conjuntos de objetos?

Los conjuntos de objetos se guardan en el servidor, así que, en cuanto hayas creado uno, se guardará en tu cuenta.

¿Puedo descargar conjuntos de objetos de terceros?

Puedes descargar conjuntos de objetos de la comunidad, pero no podrás editarlos una vez que los hayas descargado.

¿Puedo tener más de un conjunto de objetos por campeón?

¡Sí!