Conjuntos de Objetos - Preguntas Frecuentes

Miss Mecha Zero
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 109 de 217

El sistema de conjuntos de objetos te da la oportunidad de armar y guardar una variedad de listas de objetos para campeones. Estos conjuntos pueden ser calibrados para una variedad de funcionamiento, incluyendo el poder especificar mapas, campeones, etcétera. El siguiente artículo te servirá como introducción a esta característica, y hemos incluido varias preguntas frecuentes.

Empezando

Editando tus Conjuntos

Seleccionando Mapas y Campeones

Guardando tus Conjuntos

Preguntas Frecuentes

Empezando

Haz clic en la pestaña de Objetos y agrega tu primer conjunto presionando el icono de Create [+].

Después de crear el conjunto, lo puedes nombrar. Para empezar a personalizar tu conjunto nuevo, puedes agregar objetos desde la sección del medio. Haz clic y arrastra el icono del objeto deseado a tu lista. Para remover un objeto, puedes arrastrarlo fuera de la lista o hacer clic derecho.

Puedes encontrar objetos buscándolos por nombre usando la función de búsqueda, o seleccionando los filtros a la izquierda.

Editando tus Conjuntos

Puedes agregar la cantidad de bloques que quieras, y nombrar cada uno individualmente.

Los objetos que pueden ser consumidos pueden ser unidos hasta grupos de cinco. Para hacer esto, simplemente arrastra uno arriba de otro en tu lista.

Si intentas agregar un objeto a un grupo completo de cinco, no será posible. En ese caso, el objeto terminaría a la derecha o izquierda del grupo completo.

Puedes presionar SHIFT + clic izquierdo para duplicar un objeto. Si lo haces en un grupo de consumibles completos, duplicaras un grupo completo nuevo.

Seleccionando mapas y campeones para usar con tus conjuntos

Puedes especificar los mapas y campeones que quieres usar con tus conjuntos de objetos. Para hacer esto, navega a la pestaña de "Mapas y Campeones" en la ventana derecha.

Desde ahí, puedes elegir el dejar que tu nuevo conjunto funcione con todos los campeones y en todos los mapas, o decidir los mapas y campeones para los que quieres que aparezca el conjunto creado. Puedes decidir de manera individual por medio de la lista de mapas y campeones.

Para guardar tu Conjunto de Objetos, haz clic en el icono guardar en la izquierda. El icono de deshacer removerá cualquier cambio desde la ultima vez que guardaste tu conjunto. Para borrar un conjunto, haz clic en el icono de borrar.

Guardando los archivos de tus Conjuntos de Objetos

Si planeas o tienes necesidad de correr la herramienta de reparación del cliente de juego, recomendamos que guardes los archivos de tus conjuntos de objetos ya que estos son guardados en tu computadora, no el servidor. Para hacer esto, sigue estas instrucciones:

Para Windows

1. Haz clic en Inicio (Start) > Mi Computadora (My Computer).
  2. Haz clic en tu isco Duro Local (C:)

3. Haz clic en la carpeta Riot Games.

4. Navega a League of Legends > RADS > projects > lol_air_client > releases.

5. Abre la carpeta que termine con el numero mas alto..

En este ejemplo, hay tres carpetas: 28, 29, y 55. La carpeta que termina en 55 es la que seleccionarías en esta situación.

6. Haz clic en la carpeta deploy.

7. Haz clic en la carpeta preferences.

8. Encuentra el archivo PROPERTIES que tiene tu nombre de Invocador.

En este ejemplo, buscamos el nombre de Invocador "nancymon." El archivo deseado es "nancymon.properties."

9. Copiea y pega este archivo en otra localidad de tu gusto, como el escritorio.

10. Corre la herramienta de reparación desde el lanzador, como siempre.
  11. Al fin de la reparación, navega nuevamente a Computer > Local Disk (C:) > Riot Games > League of Legends > RADS > projects > lol_air_client > releases. En la carpeta de releases, abre nuevamente la carpeta con el numero mas alto. Haz clic en deploy, después preferences nuevamente.
  12. Pega o mueve el archivo previamente guardado a esta carpeta. Esto preservara tus conjuntos y ajustes que tenias antes de correr la reparación.

Para Mac

1. Abre una ventanilla de Finder..

2. Navega a tu carpeta de Applications.

3. Haz Control + Click (o clic derecho) en el programa League of Legends. Haz clic en Show Package Contents.

4. Navega por las siguientes carpetas: Contents > LOL > RADS > projects > lol_air_client > releases.

5. En la carpeta de 'releases', abre la carpeta con el numero mas alto.

Por ejemplo, si vez 0.0.0.55, 0.0.0.28, and 0.0.0.68, seleccionarias el 68.

6. Haz clic en la carpeta deploy.

7. Haz clic en la carpeta bin.

8. Haz clic en la carpeta preferences.

9. Localiza el archivo PROPERTIES file que tiene tu Nombre de Invocador.

En este ejemplo, el nombre de invocador que buscamos es "nancymon." El archivo que queremos guardar es "nancymon.properties."

10. Copiea y pega este archivo en una locacion a tu gusto.

11. Corre la herramienta de reparación desde la ventana del lanzador.
  12. Cuando la reparacion termine, navega de regreso a Applications > League of Legends > Contents > LOL > RADS > projects > lol_air_client > releases. En la carpeta de releases, Abre la nueva carpeta con el numero mas alto. Haz clic en la carpeta deploy, bin, despues preferences de nuevo.
  13. Pega el archivo que guardaste previamente en esta carpeta.. Esto preservara tus conjuntos y configuraciones de juego que tenias antes de la reparación.

Preguntas Frecuentes

¿Esto se guarda en mi cuenta?

Actualmente, los conjuntos se guardan solo en tu computadora personal, no en el servidor.

¿Cómo funciona esto con los programas de terceros similares hechos por la comunidad?

Los programas de terceros con funcionalidad similar aun trabajan, pero no sus conjuntos no pueden ser editados con la herramienta oficial.

¿Puedo tener más de un conjunto para un campeón?

Si, puedes seleccionar que aparezcan múltiples conjuntos con un campeón, o que todos los conjuntos que hagas aparezcan para todos tus campeones.

¿Cómo aparece dentro del juego?

La pestaña de 'recomendado' tendrá un menú dropdown. Los conjuntos asociados con ese campeón y mapa aparecerán como muestra la foto abajo;