Preguntas sobre nombres de Invocador

Nicolioliolio
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 516 de 588

¿Nombre de Invocador?

¿Qué es la diferencia entre mi nombre de usuario y mi nombre de Invocador?

Tu nombre de usuario es el que usas para iniciar sesión en tu cuenta – en el sitio web y el cliente de juego. Nadie puede ver este nombre más que tú, y por lo tanto, es sumamente importante mantenerlo privado. Por favor nota que este nombre no puede ser cambiado, con excepción en caso cuándo transfieres tu cuenta a otra región y tu nombre ya está en uso.

Tu nombre de Invocador es lo que tus amigos ven dentro del juego. Este es el nombre por el que serás conocido en pantalla, en listas de amigos, y los foros. Tu nombre de Invocador puede ser cambiado. Comprar un cambio de nombre de Invocador no afectará el nombre de usuario de la cuenta con el que inicias sesión.

¿Cuánto cuesta un cambio de nombre?

Un cambio de nombre cuesta 1.300 RP o 13.900 PI.

¿Dónde puedo comprar un cambio de nombre?

Puedes comprar un cambio de nombre de Invocador dentro del cliente haciendo clic en el botón de Cuenta que se encuentra en la parte superior derecha en la tienda de League of Legends. Tu nuevo nombre tomará efecto al reiniciar sesión en el cliente del juego o los foros. Por favor nota que un nombre de Invocador ofensivo puede ser cambiado por Soporte al Jugador sin derecho a reembolso.

¿Cuáles son las reglas básicas para crear un nombre de Invocador?

• Todos los nombre de Invocador deben ser apropiados y apegarse a los Términos y Condiciones de Uso. Hay un filtro que eliminará los nombres más inapropiados o nombres que incluyan palabras obscenas, pero al final de todo está en ti elegir un nombre aceptable.
  • Los nombres deben de tener al menos 3 caracteres de largo y no más de 16 caracteres de largo.
  • Ningún nombre de jugador puede incluir la palabra "Riot" en el.
  • Tu nombre no debe de contener información personal que pueda identificarte. Estos significa información como tu nombre real o dirección. Si encontramos un nombre que contenga esta información, puede estar sujeto a cambio por parte de Riot.
  • Aparentar o pretender ser un profesional de eSports no es aceptable, aún si el sistema permite que el nombre sea seleccionado. Si se encuentran esos nombres pueden ser cambiados.

¿Puedo tener caracteres especiales en mi nombre de Invocador?

Caracteres especiales son permitidos en algunos nombres de Invocador dependiendo del lenguaje seleccionado. Si un carácter especial no es utilizado en el lenguaje seleccionado, no será disponible para ser usado aun si estas en una región que lo permite.

Abajo presentamos los caracteres especiales permitidos de región a región:

LAN/LAS –

0123456789ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZÁÉÍÓÚÜ abcdefghijklmnñopqrstuvwxyzáéíóúü

NA/OCE –

0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz

EUW –

0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzªµºÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùúûüýþÿĄąĆćĘęıŁłŃńŒœŚśŠšŸŹźŻżŽžƒˆˇˉμfifl

EUNE –

0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzªµºÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùúûüýþÿĂ㥹ĆćĘęıŁłŃńŐőŒœŚśŞşŠšŢţŰűŸŹźŻżŽžƒȘșȚțˆˇˉΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩάέήίαβγδεζηθικλμνξοπρςστυφχψωόύώfifl

Brasil –

0123456789 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyzÀÁÂÃÇÉÊÍÓÔÕÚàáâãçéêíóôõú

Rusia –

.0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ_abcdefghijklmnopqrstuvwxyzАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэю

Turquía–

ÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïð 0123456789ABCDEFGĞHIİJKLMNOPQRSŞTUVWXYZabcçdefgğhıijklmnoöpqrsştuvwxyzªµºÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõöøùúûüýþÿıŁłŒœŠšŸŽžƒˆˇˉμfiflĄąĘęÓóĆ棳ŃńŚśŹźŻż

¿Puedo cambiar los espacios o mayúsculas/minúsculas de mi nombre de Invocador gratuitamente?

¡Si! Podemos cambiar la capitalización de letra de tu nombre de Invocador sin que tengas que comprar un cambio de nombre. Por ejemplo, puedes cambiar tu nombre de ‘Gatoaventura’ a ‘gatoaventura’ o ‘gato aventura’ sin costo.

Para hacer esto, envíanos una petición con el siguiente título:

Título: Ajuste de Nombre de Invocador

¿Qué ocurrirá con mi lista de amigos?

Permanecerás en las listas de todos tus amigos bajo tu nuevo nombre de Invocador. ¡Asegúrate de decirle a tus amigos que tu nombre ha cambiado!

¿Que ocurre con mi nombre si no entro a la cuenta por un largo tiempo?

El resto de tu cuenta esta perfectamente segura si lo accedes a la cuenta por un largo tiempo (aunque tu rango dentro de League bajará), pero periodos largos de inactividad puede poner tu nombre disponible. Si tu nombre de Invocador se pone como disponible por inactividad, otro jugador puede reclamarlo si compran el cambio de nombre de Invocador. Puedes leer más acerca de la inactividad de los nombre de Invocador aquí.

Tengo múltiples cuentas - ¿Puedo intercambiar sus nombres de Invocador?

Podemos intercambiar el nombre de Invocador de dos cuentas, pero solo si tienes 1300 RP o 13,900 PI para pagar por un cambio. Por favor nota que solo puedes intercambiar el nombre de Invocador de dos cuentas si están en el mismo servidor y si eres el creador de ambas.

Si quisieras intercambiar el nombre de Invocador de dos cuentas, por favor envía una petición con el título “Intercambio de Nombres de Invocador” y envía la siguiente información de ambas cuentas:

Título: Intercambio de Nombre de Invocador

CUENTA UNO

• El nombre de tu cuenta (con el que inicias sesión)
  • Tu nombre de Invocador (lo que otros jugadores ven dentro del juego)
  • El servidor en el que juegas (LAN, LAS, NA, etcétera)
  • El correo electrónico usado para el registro original de la cuenta:

CUENTA DOS

• El nombre de tu cuenta (con el que inicias sesión)
  • Tu nombre de Invocador (lo que otros jugadores ven dentro del juego)
  • El servidor en el que juegas (LAN, LAS, NA, etcétera)
  • El correo electrónico usado para el registro original de la cuenta: