Comandos de chat

El cliente ofrece a los jugadores la posibilidad de chatear con amigos que están con su sesión activa en League of Legends, así como la posibilidad de usar atajos dentro del mismo chat. Para los jugadores del cliente AIR, este proceso es tan simple como abrir una ventana de chat a través de la lista de amigos.

Los jugadores en una partida pueden enviar mensajes a los jugadores en el cliente o incluso en otras partidas de League of Legends mediante los siguientes comandos de chat:

/help o /? o /allcommands o /allcmds mostrará todos los comandos y sus descripciones.
/mute
 silenciará todos los mensajes de un jugador durante tu sesión de juego actual.
/muteping silenciará todos los pings de un jugador durante tu sesión de juego actual.
/fullmute silenciará todos los mensajes y pings de todos los jugadores durante tu sesión de juego actual.
/ignore silenciará a un jugador durante la sesión de juego actual y todas las que sigan.
/d o /dance ¡hará que tu campeón muestre sus mejores pasos de baile!
/j o /joke hará que tu campeón haga un chiste.
/t o /taunt ¡hará que tu campeón amenace verbalmente a tu enemigo y haga una pose agresiva!
/r o /reply te permitirá responder un mensaje privado en la partida.
/w o /whisper "Nombre de Invocador" te permitirá iniciar una conversación con un amigo que esté en línea.
/ignore all silenciará a todos durante esta sesión de juego.
/ignore enemy ¡silenciará a todos los jugadores enemigos durante esta sesión de juego!
/note /n añadirá tus anotaciones a un archivo de texto llamado "MyNotes.txt."
/chatfilter alternará entre el filtro de chat activo e inactivo en la partida.
/surrender o /ff o /concede /forfeit emitirá el llamado a votación para rendirse. El llamado a votación hará que aparezca la ventana emergente de votación para rendirse durante 60 segundos.
/remake te permitirá tomar la ventaja de la ventana de repetición si hay alguien inactivo. Haz clic aquí para obtener información sobre la característica de "repetición".