Comandos de chat

Bear
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 119 de 138

Implementamos un sistema para que los nuevos invocadores puedan desbloquear varios modos de juego a medida que progresan. Al principio, podrás participar en combates Cooperativo vs IA en la Grieta del Invocador y en partidas personalizadas para familiarizarte mejor con el juego. A medida que subas de nivel, dispondrás de más mapas y modos de juego:

/mute silenciará todo el texto de un jugador durante la sesión de juego actual. /ignore silenciará a un jugador durante la sesión de juego actual y todas las subsiguientes. /d o /dance ¡se mostrará el baile único de tu campeón o campeona! /j o /joke el campeón hará una broma. /t o /taunt tu campeón o campeona provocará verbalmente al enemigo, ¡y posará para burlarse! /r o /reply podrás responder a un mensaje privado en el juego. /w o /whisper ''Nombre de invocador'' podrás comenzar una conversación con un amigo que esté conectado. /ignore all silenciará a todos los jugadores durante la sesión actual. /ignore enemy silenciará a todos los jugadores enemigos durante la sesión actual.