Eliminar el historial y las cookies del navegador

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 60

En ocasiones tendrás que eliminar el historial de tu navegador y las cookies para solucionar ciertos problemas con la tienda de League of Legends o el inicio de sesión en el foro o el sitio web.

El caché de un navegador es un mecanismo para almacenar temporalmente (cachear) documentos web, tales como páginas HTML e imágenes, para reducir el uso de banda ancha. El caché de un navegador almacena copias de los sitios web por los que navega para que las futuras solicitudes se carguen desde el caché en lugar de volver a descargarlos desde el servidor web.

Una cookie es un archivo que un navegador crea y luego almacena en la computadora. Normalmente, estos archivos almacenan información específica del usuario.

El historial de un navegador es un registro de los sitios que visitas.

Selecciona tu navegador: