Borrar el historial de navegación y cookies

Hay ocasiones en las que necesitarás limpiar tu historial de navegación y tus cookies para resolver ciertos problemas con la tienda de League of Legends o con los inicios de sesión en el foro o la página web.

Una caché de navegador web es el mecanismo para el almacenamiento temporal (almacenamiento en caché) de documentos web, como páginas HTML e imágenes, con el fin de reducir el uso de ancho de banda. Un navegador web almacena copias de las páginas visitadas para cargarlas desde la caché en ocasiones futuras en vez de tener que volver a descargarlas desde el servidor web.

Una cookie es un archivo creado por un navegador web y se almacena en la computadora. Estos archivos suelen almacenar información específica de cada usuario.

Un historial de navegación es un registro de los sitios que visitas.

Chrome
  • Haz clic en el botón Personaliza y controla Google Chrome (esquina superior derecha).
  • Haz clic en Historial (Ctrl+H).
  • Haz clic en Eliminar datos de navegación.
  • Selecciona los datos que desees eliminar, selecciona el periodo y confirma la eliminación.
Firefox
  • Haz clic en Herramientas y selecciona Opciones (línea superior).
  • Selecciona la pestaña Privacidad y seguridad.
  • Haz clic en Limpiar historial...
  • Selecciona los datos que desees eliminar, selecciona el periodo y confirma la eliminación.
Internet Explorer 8+
  • Haz clic en el botón Herramientas (esquina superior derecha).
  • Selecciona Opciones de Internet.
  • En la pestaña General, en Historial de exploración, haz clic en Eliminar...
  • Selecciona los datos que desees eliminar, selecciona el periodo y confirma la eliminación.
Opera
  • Desde el menú de Opera, selecciona Configuración.
  • Selecciona Elimina datos de navegación.
  • Selecciona los datos que desees eliminar, selecciona el periodo y confirma la eliminación.
Safari

Limpiar Cookies

• Abre Safari
    • En la barra superior, haz clic en ''Safari'' y selecciona ''Preferencias...''
    • En la parte superior de la ventana, selecciona la pestaña ''Privacidad''.
    • Haz clic en ''Gestionar datos de sitios web''.
    • Selecciona ''Eliminar todo'' y haz clic en ''Hecho''.

Limpiar historial

• Abre Safari
  • En la barra superior, haz clic en ''Safari'' y selecciona ''Borrar historial...''.
  • Selecciona ''todo el historial'' (o ''ayer y hoy'').
  • Selecciona Borrar historial.