Requisitos mínimos de Sistema y Recomendados

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 317 de 427

A continuación encontrarás los requisitos mínimos del sistema para ejecutar League of Legends en la PC y en la Mac.

• Requisitos mínimos

• Procesador de 2 GHz
    • 1 GB de RAM (Los usuarios de Windows Vista y 7 necesitarán 2 GB de RAM o más)
    • 8 GB de espacio disponible en el disco duro
    • Tarjeta gráfica compatible con Shader 2.0
    • Resoluciones de pantalla de hasta 1920x1200
    • Compatibilidad con DirectX v9.0c o mejor
    • Windows XP (SOLO Service Pack 3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8, o Windows 10
      • Ya no brindamos soporte a XP Service Pack 1 or 2. Teniendo en cuenta que Windows XP 64-bit no tiene service pack 3, necesitarás actualizar un versión más reciente de Windows para jugar LoL.
      • Si estás utilizando Windows XP 32-bit y te gustaría actualizar al Service Pack 3, puedes hacerlo acá.
    Ten en cuenta: Solo proporcionamos soporte técnico a copias genuinas de Microsoft Windows.

Requisitos recomendados

• Procesador de 3 GHz
    • 2 GB of RAM (Los usuarios de Windows Vista y 7 deberían usar 4 GB de RAM o más.)
    • 12 GB de espacio disponible en el disco duro
    • GeForce 8800 o tarjeta gráfica equivalente (GPU dedicada con 512MB+ Memoria de video(VRAM))
    • Compatibilidad con DirectX v9.0c o mejor.
    • Windows XP SP3, Windows 7, Windows 8.1, o Windows 10 con el ultimo service pack instalado.
    • La última actualización a .NET Framework de Microsoft
    • La última version de Adobe AIR es requerida para conectarte a PVP.net. Adobe AIR se incluye con todas los archivos de instación de League of Legends, pero puedes descargarlas desde la web de adobe.
    Ten en cuenta: Solo proporcionamos soporte técnico a copias genuinas de Microsoft Windows.

Sugerencias de hardware óptimo

CPU

Mínimo: Procesador de 2.0+ GHz*

*Los jugadores que usen procesadores de muchos núcleos deberían asegurarse de que cada núcleo tenga 2.0+ GHz.

Recomendado: Procesador de doble núcleo de 3 GHz

• ¿Qué es?

La unidad central de procesamiento, o CPU, es en esencia el cerebro de la computadora. El procesador maneja todo desde las instrucciones más básicas hasta la información más compleja.

• ¿Qué hace por mí?

La CPU maneja todos los procesos informáticos, por lo que controla cosas como qué tan rápido se inicia un programa. La velocidad del procesamiento se mide en gigahercios (GHz); 1 GHz es equivalente a mil millones de instrucciones por segundo. Mientras más rápida sea la CPU, más rápido será el rendimiento de la computadora.

Memoria (RAM)

Mínimo: 1 GB de RAM*

*Los usuarios de Windows Vista y Windows 7 necesitarán 2 GB de RAM o más.

Recomendado: 4GB of RAM

• ¿Qué es?

La memoria de acceso aleatorio, o RAM, es un tipo especial de memoria que está instalada directamente en la placa madre. Cuando abres un programa, se carga desde el disco duro a la RAM. La RAM es mucho más rápida de leer y escribir, y permite que los programas se carguen muy rápido. Cuando reinicias la computadora, descarga por completo lo que estaba almacenado en la RAM.

• ¿Qué hace por mí?

Mientras más RAM tengas, más información podrás almacenar en la RAM en lugar del disco duro. Esto puedo aumentar mucho la velocidad de la computadora. Por desgracia, tener muchos programas abiertos a la vez puede consumir toda la memoria disponible. Esto puede resultar en tiempos de carga lentos, como también en cuelgues de partidas. Antes de jugar a League of Legends, intenta cerrar cuantos programas innecesarios sean posibles. ¡Podrás notar un aumento inmediato de velocidad!

Espacio en disco

Mínimo: 8 GB de espacio disponible en el disco duro

Recomendado: 12 GB de espacio disponible en el disco duro

• ¿Qué es?

El disco duro es donde se almacena toda la información. Es la ubicación física de todos los archivos, carpetas, programas, etc. Esta información se almacena en el disco duro de forma magnética, por lo que al contrario de la RAM, la información se queda en el disco hasta después de apagar la computadora. (las unidades de estado sólido, o SSD, son otro tipo de disco duro, basados en memoria flash, y al contrario que los discos duros tradicionales, no tiene partes móviles)

• ¿Qué hace por mí?

Se necesita una cierta cantidad de espacio para la instalación inicial de League of Legends, como también para los parches que se lanzan cada dos semanas. Con los registros del juego que se guardan, y el contenido adicional que se agrega constantemente, la cantidad de espacio que se necesita para League of Legends crece constantemente. Por esa razón, es más seguro contar con una cantidad sólida de espacio libre en el disco duro. Los requisitos mínimos sirven para la instalación inicial, y los recomendados para las futuras actualizaciones.

Cómo usar la configuración MinConfig

• Esto REEMPLAZARÁ tu configuración actual dentro del juego
      Qué es el archivo de configuración MinConfig? Seguir estos pasos cambiará la configuración dentro del juego a la mínima. Esto ayuda cuándo la configuración actual del juego es demasiado alta para poder cargar una partida con normalidad.
    • 1. Descarga el archivo MinConfig.zip Haz clic aquí para descargar el archivo.
    • 2. Descomprime el archivo.
    • 3. Abre el juego y accede a tu cuenta de League of Legends.
    • 4. Ve a la carpeta que se llama "Config" (ubicación predeterminada: C:\Riot Games\League of Legends\Config)
    • 5. Copia y pega los siguientes archivos a la carpeta "Config": (game.cfg y PersistedSettings.json)
    • 6. Si aparece un mensaje que diga "Copiar Archivo", haz clic en "Copiar y Reemplazar" para los dos. Si no aparecen pasa al paso 7.
    • 7. Comienza una partida personalizada tu solo. Deberás tener la configuración mínima.

• Requisitos mínimos

• Procesador de 2 GHz
      • 2 GB RAM (recomendamos mucho 4 GB)
      • 5 GB de espacio disponible en el disco duro
      • NVIDIA GeForce 8600M GT / ATI Radeon HD 2600 o mejor
      • Resoluciones de pantalla hasta 1920x1200
      • Mac OS X 10.8.5 Nota: Luego de la versión 7.15 no ofreceremos soporte a la versión 10.7.5. Solo a versiones superiores a esta. Más información
    Ten en cuenta: Solo proporcionamos soporte técnico a copias genuinas de OS

Requisitos recomendados

• Procesador de 2 GHz
    • 4 GB de RAM o mayor
    • 10 GB de espacio disponible en el disco duro
    • NVIDIA GeForce GT 330M / ATI Radeon HD 4670 o mejor
    • Mac OS X 10.8.5 Nota:  Luego de la versión 7.15 no ofreceremos soporte a la versión 10.7.5. Solo a versiones superiores a esta. Más información
    Ten en cuenta: Solo proporcionamos soporte técnico a copias genuinas de OS