Información general de cuenta

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 37 de 180

Herramienta de Administración de Cuenta

Servicios de Cuenta

Preguntas Frecuentes

Herramienta de Administración de Cuenta

¿Cómo ingreso a la herramienta?

Cada cuenta de League of Legends tiene acceso a la herramienta de administración de cuenta. Puedes acceder a la herramienta iniciando sesión en el sitio web de League of Legends de LAN, y haciendo clic en el botón de tu nombre de invocador en la esquina superior derecha.

1. Haz Clic en "Iniciar Sesión" la esquina superior derecha.

2. Inicia sesión con tus datos de acceso.

3. Da clic en tu nombre de Invocador que aparecerá en el botón en la derecha superior de la página.

4. Da clic en el botón de "Ajustes" para acceder a la herramienta.

¿Qué puedo hacer usando la herramienta?

Puedes hacer lo siguiente:

• Verificar el correo electrónico asociado a tu cuenta
  • Cambiar el correo electrónico asociado a tu cuenta
  • Cambiar la contraseña de tu cuenta
  • Revisar el acuerdo del Código del Invocador

El menú de navegación puede ser encontrado a la izquierda de la ventanilla de administración de cuenta.

Servicios de Cuenta

Transferencias de Servidor

• Transferencias de cuenta son posibles entre los siguientes servidores:
  • LAN a LAS
  • LAS a LAN
  • LAN o LAS a EUW/EUNE
  • LAN o LAS a NA
  • LAN o LAS a Brasil
  • NA a EUW/EUNE
  • NA a Oceanía
  • NA a LAN o LAS
  • NA a Turquía
  • NA a Brasil
  • NA a Rusia
  • EUW a EUNE
  • EUW/EUNE a Brasil
  • EUW/EUNE a Turquía
  • EUW/EUNE a Rusia
  • EUW/EUNE a Oceanía
  • EUW/EUNE a LAN o LAS
  • Brasil a LAN o LAS
  • Oceanía a Turquía

También puedes crear una cuenta nueva en el servidor deseado.

Al registrar una cuenta nueva, la página de registro escoge la región apropiada automáticamente, según tu localidad. Si quieres registrar una cuenta nueva en otra región, asegura seleccionarla desde el menu de 'Región:' en la página de registro.

Para más información, revisa los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento:

Cambios de Nombre de Invocador

Jugadores pueden comprar cambios de nombre de Invocador en la tienda dentro del cliente de juego por medio del botón “Cuenta” (Ubicado en la tienda del lado superior derecho).

Puedes revisar las Preguntas Sobre Nombres de Invocador para mas detalles

Protección de Cuenta

Existen muchos pasos que puedes tomar para proteger tu cuenta. Nuestro Artículo de Protección de Cuenta detalla las acciones más importantes que puedes tomar.

Verificación de Correo Electrónico

Esta característica de seguridad autentica el correo electrónico enlazado a tu cuenta de League of Legends. Con esta opción adicional de seguridad, recibirás alertas de confirmación por medio de correo electrónico cada vez que se hagan cambios a tu cuenta.

Para más información, revisa nuestro artículo de preguntas frecuentes de Verificación de Correo Electrónico..

Preguntas Frecuentes

¿Puedo transferir contenido entre mis cuentas?

Perdón, pero no procesamos peticiones pidiendo la transferencia de contenido de una cuenta a otra. Contenido de cuenta incluye pero se limita por: Campeones, aspectos, runas, Puntos de Influencia, Riot Points, mejoras, páginas de runas, iconos, niveles, etcétera.

¡No puedo ingresar a mi cuenta! ¿Qué puedo hacer?

Si no puedes ingresar a tu cuenta debido a una suspensión, revisa nuestro artículo sobre suspensiones de cuenta.

Si no puedes iniciar sesión porque tu cuenta está comprometida, puedes revisar el artículo sobre Recuperación de Cuenta en nuestra base de conocimiento.

También puedes revisar los siguientes artículos:

¿Puedo borrar o des-habilitar mi cuenta?

Sí. Hay unos cuantos pasos que tienes que seguir incluyendo alguna verificación de datos de registro antes de que podamos hacer una de estas cosas. Por favor revisa el artículo de Preguntas Frecuentes sobre el Borrar de Cuenta para saber más sobre el proceso.