Transferencia de Cuenta - Preguntas Frecuentes

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 186 de 326

¿Ya se lanzó League of Legends en tu país o región? ¿Quieres jugar con tus amigos en una región distinta? ¿O tal vez te cambiaste de país?

Sea por el motivo que sea, ¡asegúrate de llevarte tu cuenta! Estas preguntas frecuentes deberían responder a algunas cuestiones básicas acerca de las transferencias y deberían ayudar a aclarar algunos de sus problemas comunes.

1. Lo básico

2. ¿Cómo afectará la transferencia a mi...

3. Problemas comunes

Lo básico

¿Cómo puedo comprar una trasferencia?

Puedes comprar una transferencia en la tienda, haciendo clic en el botón de cuenta (el icono tiene una pequeña persona con un engranaje detrás de ella), cercano a "Comprar RP".

¿Dónde me puedo transferir?

Aquí tienes una lista de ubicaciones disponibles para las transferencias en cada región:

¿Qué pueden contarme sobre la división del servidor europeo?

En Europa hay una enorme cantidad de jugadores que se conectan a diario. Como no era posible mantener a todo el mundo en el mismo servidor, terminamos dividiendo el servidor europeo en EU West and EU Nordic & East el 1 de junio del 2010. Todo el mundo puede jugar en el servidor que quiera, sin embargo, para tu comodidad, recopilamos una lista con los países que le ''corresponden'' a cada servidor.

EU Oeste

EU Nórdica del este

Argelia
Andorra
Austria
Bélgica
Benín
Burkina Faso
Camerún
República Centroafricana
Chad
Yibuti
Francia
Gabón
Gambia
Alemania
Ghana
Gibraltar
Guinea
Irlanda
Italia
Costa de Marfil
Liechtenstein
Luxemburgo
Madagascar
Malawi
Malí
Malta
Mauricio
Mónaco
Marruecos
Namibia
Holanda
Níger
Portugal
República del Congo
San Marino
Seychelles
Sierra Leona
Sudáfrica
España
Sudán
Suiza
Togo
Túnez
Reino Unido
El Vaticano
Zambia
Albania
Armenia
Azerbaiyán
Baréin
Bielorrusia
Bosnia y Herzegovina
Bulgaria
Croacia
Chipre
República Checa
Dinamarca
Egipto
Estonia
Islas Feroe
Finlandia
Georgia
Grecia
Hungría
Islandia
Irán
Irak
Israel
Jordania
Kazajistán
Kosovo
Kuwait
Kirguistán
Letonia
Líbano
Lituania
República de Macedonia
República de Moldavia
Montenegro
Noruega
Omán
Palestina
Polonia
Catar
Rumanía
Arabia Saudí
Serbia
Eslovaquia
Eslovenia
Svalbard
Suecia
Siria
Tayikistán
Turkmenistán
Ucrania
Emiratos Árabes Unidos
Uzbekistán
Yemen

¿Cuánto cuesta?

2600 RP por una trasferencia sin regreso.

¿Cómo funcionan las transferencias?

Cuando hay una promoción de transferencia en una región en particular, las cuentas que pueden optar a ella reciben una ficha de transferencia que se puede usar para transferir la cuenta gratuitamente a un servidor especificado en la promoción. Solo podrás usarla mientras esté activa la promoción de transferencia. Si decides no hacerlo, la ficha desaparecerá al finalizar esta.

¿Cuánto tiempo lleva?

Las transferencias deberían ser casi instantáneas.

Me transferí accidentalmente, ¿puedo regresarme?

No podemos revertir las transferencias accidentales, así que asegúrate bien de que quieres cambiar de región. Tampoco podremos reembolsar tu dinero :(

¡Pero fue un amigo quien me transfirió cuando yo no miraba!

Lo siento, pero somos muy estrictos con estas cuestiones. No dejes tu computadora desatendida o desbloqueada cuando tengas la sesión de League of Legends iniciada, ¡sobre todo en lugares públicos! Tenemos algunos consejos sobre seguridad de las cuentas aquí.

Pero no puedo comprar RP en la región a la que me transferí. ¿Qué puedo hacer?

Envía una petición a soporte y te ayudaremos a comprar RP con otras opciones de pago.

Me robaron la cuenta y la transfirieron a otra región, ¿tengo que pagar para recuperarla?

No. Restauraremos tu cuenta en la región en la que jugabas antes del robo. Para obtener más información acerca de la recuperación de cuentas, lee este artículo.

¿Cómo afectará la transferencia a mi cuenta?

Cosas que se transferirán

Cosas que no se transferirán

Nivel de invocador
Campeones y aspectos (incluidos los de guardianes)
Runas
Páginas de runas
Iconos de invocador
Mejoras de EXP y PI
Saldo de PI
RP restantes (tras la transferencia)
Niveles de maestría de campeón
Inventario de artesanía hextech
Nivel de emparejamiento oculto
Estadísticas: Partidas jugadas, asesinatos, victorias, etc.
Bordes de las pantallas de carga
Partidas de aptitud
Conjuntos de objetos
Nombre de invocador y de usuario **

** siempre que esté disponible en el nuevo servidor

Lista de amigos
Puntos de honor y emblemas
Insignias del foro
Posición en la liga clasificatoria actual

Si te cambiaste a un nuevo servidor, compraste un cambio de nombre y volviste a trasferirlo a tu servidor original, tu cambio de nombre NO se transferirá con tu cuenta. En lugar de eso, tu cuenta estará ligada al nombre de invocador que tenías antes de cambiarte desde el servidor original. Si deseas conservar el nombre que adquiriste, Mándanos una petición y haremos lo mejor que podamos para poder ayudarte.

¿Cómo afectará mi latencia?

Ten en cuenta la distancia geográfica entre tu ubicación y la región a la que te transferiste. Las regiones de League of Legends se dividen por la proximidad al servidor y la infraestructura de red y no se definen geopolíticamente.

¿Cómo afectará a mi posición de clasificatoria?

Se te asignará a una liga clasificatoria cuando juegues una partida clasificatoria en el nuevo servidor. La asignación se basará en tu nivel de emparejamiento actual en relación al nivel de emparejamiento de todos los de ese servidor, así que puede que acabes en un nivel o división diferente al que tenías en la liga del servidor original.

Si regresarte a tu servidor original, ten en cuenta que volverás al nivel en el que estabas al dejar el servidor, menos una deducción de PL que podría ocurrir si pasa demasiado tiempo. Tu posición se registra independientemente en cada servidor, así que el decrecimiento de PL solo afectará a la posición clasificatoria de la cuenta en el servidor en el que no habías estado jugando.

Para obtener más información acerca del decrecimiento del nivel de emparejamiento, lee este artículo.

¿Cómo afectará a mi participación en el programa Invita a tus Amigos?

Las recompensas y las recomendaciones no canjeadas no se transferirán, así que asegúrate de reclamar todas las recompensas de Invita a tus Amigos antes de transferir la cuenta. El programa Invita a tus Amigos no está disponible en LATAM (Norte y Sur) y no podrás conseguir recomendaciones en sus servidores.

Por otro lado, si alguien a quien hayas recomendado se transfiere a un servidor sin el programa Invita a tus Amigos, su nivel no se actualizará en tu programa de recomendaciones hasta que vuelva a transferirse a un servidor que cuente el con el programa Invita a tus Amigos.

Problemas comunes

Mi nombre de invocador o mi nombre de usuario ya se usa en el servidor al que quiero transferirme.

Recibirás una notificación para cambiar tu nombre de usuario y el nombre de invocador durante el proceso de transferencia. ¡Asegúrate de recordar tu nuevo nombre de usuario pues lo necesitarás para iniciar sesión en un servidor nuevo!

Quiero transferirme un día de actualización de versión.

Cuando hay una nueva versión, las transferencias no estarán disponibles hasta que el servidor de destino haya terminado de actualizarse. Espera hasta que el servidor al que te quieres transferir concluya el proceso de actualización.

Estoy experimentado un conflicto de nombre de invocador inactivo.

No se pueden reclamar los nombres inactivos a través de las transferencias, pero puedes completar la transferencia si nos envías una petición. Incluid la información de más abajo.

Mi transferencia falló por motivos que no son los indicados más arriba, ¿qué hago?

Envíanos una petición con la siguiente información:

• Nombre de usuario:
  • Nombre de invocador actual:
  • Dirección de correo electrónico:
  • Servidor actual (NA/LAN/LAS/etc):
  • Servidor al que te quieres transferir:
  • Una captura de pantalla del error: