Correos y sitios utilizados por Riot Games

Lignarius
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1102 de 1277

Quienes trabajamos en Riot Games generalmente nos ponemos en contacto con las comunidades a través del correo electrónico, muchas veces con el fin de realizar encuestas, enviar novedades y varios otros asuntos de interés para la comunidad. Con frecuencia les recomendamos a los jugadores que sean cuidadosos al momento de abrir correos o sitios de origen desconocido. Con esto en mente, decidimos hacer una lista de las direcciones de correo electrónico y sitios oficiales de Riot Games.  Puede ser que también te redirigamos a una página web con el sub-dominio de 'Riot Games', tales como support.riotgames.com o privacy.riotgames.com.

Esta es la lista de dominios que podríamos llegar a utilizar para ponernos en contacto contigo:

Los siguientes dominios son válidos en todas las regiones:

…@leagueoflegends.com

…@email.leagueoflegends.com

…@email.riotgames.com

…@riotgames.com

…@e.riotgames.com

…@m.riotgames.com

…@e.leagueoflegends.com

…@riotgames.zendesk.com

...@email.accounts.riotgames.com

Si recibes un correo electrónico que parece ser de Riot Games, pero no corresponde con ninguno de los sitios listados arriba, no lo abras. En lugar de eso, contacta a nuestro equipo de soporte a través de nuestro sistema de tickets.

Ahora échales un ojo a todos nuestros sitios y canales oficiales de LoL (en Latinoamérica):

Sitios oficiales:

http://lan.leagueoflegends.com/es

Foros:

http://boards.lan.leagueoflegends.com/es/

Facebook:

http://www.facebook.com/LeagueofLegendsLatino

Twitter:

https://twitter.com/lollanoficial

Twitter eSports:

https://twitter.com/lolesportslan

eSports:

http://lan.lolesports.com/

Privacidad (en inglés):

http://privacy.riotgames.com/en_US/

Si encuentras un sitio que consideres sospechoso o que esté haciendo falsas promesas, ciérralo inmediatamente. Si continuas visitándolo podrías poner tu cuenta (¡y tu computadora!) en riesgo.