Guía de recuperación de contraseña

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 195 de 554

Al momento de recuperar tu contraseña, es importante acordarte que tu nombre de usuario y de Invocador es diferente. Tu nombre de usuario es el que usas para iniciar sesión, y tu nombre de Invocador es lo que tus amigos ven dentro del juego. Si no estás seguro de tu nombre de usuario, por favor revisa nuestra guía sobre recuperación de nombre de usuario. .

¿Cómo empiezo?

Sigue estos pasos para recuperar tu contraseña por medio de nuestro sitio web:

1. Ingresa a la página de recuperación de contraseña.

2. Haz clic en "¿Olvidaste la contraseña?"

3. Selecciona tu región.

4. Ingresa el nombre de tu cuenta (nombre de usuario).

4. Revisa tu correo electrónico para recibir tu notificación de recuperación.

Después de pedir un restablecimiento de contraseña por medio del sitio web, te enviaremos un correo electrónico con más instrucciones al correo asociado con tu cuenta de League of Legends. Si no ves el correo después de unos minutos, por favor revisa tu buzón de correo no deseado.

5. Haz clic en el correo que te enviamos y cambia tu contraseña.

Serás redirigido a la página central automáticamente después del cambio de tu contraseña. Debes poder iniciar sesión en la página y el cliente de juego después de esto.

6. ¡Felicidades! Has cambiado tu contraseña con éxito.

Errores comunes

A continuación presentamos los errores más comunes al intentar re-establecer una contraseña.

1. Contraseña demasiado débil.

Para crear una contraseña suficientemente fuerte intenta que:

• sea de entre 8-30 caracteres
  • contenga tan siquiera un numero
  • no sea fácil de adivinar**
  • no contenga espacios o diagonales

**Consideramos una contraseña como fácil de adivinar si usa una contraseña común o una variación de contraseñas comunes. Por ejemplo, la palabra “contraseña” o algo como “contraseña1234” no serían aceptadas.

2. La nueva contraseña no concuerda con la contraseña en la casilla de confirmación.

3. Intentando emplear una contraseña previamente usada.

Si el restablecimiento de la contraseña no ayuda, revisa si el problema puede ser solucionado por medio de Nuestra guía de recuperación de cuenta.