Guía de recuperación de nombre de usuario

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 65 de 163

Si estas teniendo problemas recordando tu nombre de usuario, puedes recuperarlo por medio de los enlaces abajo. Debes notar que hay una diferencia entre tu nombre de usuario y de Invocador. Tu nombre de usuario es el que usas para iniciar sesión, y tu nombre de Invocador es lo que tus amigos ven dentro del juego. Si estas teniendo problemas con tu contraseña, por favor revisa nuestra guía de recuperación de contraseña..

¿Cómo empiezo?

Sigue los próximos pasos para recuperar tu nombre de usuario por medio de nuestro sitio web:

1. Accede a la página de recuperación de nombre de usuario.

2. Haz clic en “¿Olvidaste tu nombre de usuario?”

3. Selecciona la Región correspondiente.

3. Ingresa tu correo electrónico y presiona el botón de 'Envía'.

4. Revisa tu correo electrónico para más información sobre tu nombre de usuario.

Si por cualquier razón no recibes el correo de recuperación de nombre de usuario, revisa tu buzón de correo no deseado u otros filtros, espera 15 minutos, e intenta de nuevo. También asegúrate del servidor en el que juegas o jugabas, y asegura que estés pidiendo tu recuperación desde la página del correcto servidor.

Si continuas experimentando complicaciones, revisa nuestra guía de recuperación de cuenta.