Servidores Separados

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 55 de 69

En la actualidad, League of Legends cuenta con diez servidores totalmente separados:

Norteamérica

Europa Oeste

Details Servers EUNE.png
Europa Nórdica del Este

Oceanía

Rusia

Turquía

Brasil

Latinoamérica Norte

Latinoamérica Sur

Japón

Las cuentas creadas para un servidor concreto no pueden entrar en la página web ni en la versión de cliente de los otros.

Antes de iniciar el proceso de recuperación de una contraseña o nombre de usuario, verifica a qué servidor pertenece tu cuenta tratando de iniciar sesión en todos ellos. Además, visita los foros sobre el estado de los servidores para asegurarte de que están activos.

Cómo registrar una cuenta en otro servidor

Si no tienes cuenta en el servidor al que estás tratando de acceder, tendrás que crear una nueva en la página de registro.

• En ''Región'', haz clic en ''Cambiar'' (tal como aparece más arriba). Selecciona el servidor en el que quieras crear la cuenta.

Cómo jugar en otro servidor

Una vez que dispongas de una cuenta en un servidor concreto, podrás descargar el juego para cualquier versión en la página de descargas. Solo asegúrate de escoger la versión correcta en el menú que hay bajo el enlace de descarga. También podrás escoger la región desde el programa de inicio:

• Haz clic en el nombre del servidor actual, situado en la esquina superior derecha del programa de inicio.

• Elige la región que quieres.

Ten en cuenta lo siguiente: Aunque puedas acceder a varios servidores a través del mismo programa de inicio, tendrás que aplicar las nuevas versiones por separado a cada uno de ellos.