Correo de recuperación de cuenta inesperado

Lignarius
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 68 de 107

No te espantes si recibes un correo electrónico inesperado sobre una recuperación de tu contraseña. Un correo de recuperación de contraseña inesperado usualmente se debe a un error de otra persona intentando recuperar otra cuenta usando un nombre de usuario incorrecto, o tratando de recuperar una cuenta en el servidor incorrecto. Si crees que tu cuenta ha sido comprometida, por favor intenta iniciar sesión en el menú de administración de cuenta y cambia tu contraseña para resguardar tu cuenta.

Latinoamérica Norte: http://lan.leagueoflegends.com/

Latinoamérica Sur: http://las.leagueoflegends.com/

NA: http://na.leagueoflegends.com/

EUW: http://euw.leagueoflegends.com/

EUNE: http://eune.leagueoflegends.com/

Oceania: http://oce.leagueoflegends.com/

Rusia http://ru.leagueoflegends.com/

Turquia: http://tr.leagueoflegends.com/

Brasil: http://br.leagueoflegends.com/