Objetos misteriosos de Worlds

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 44 de 68

Los objetos misteriosos son autorregalos que están disponibles del 4 de octubre a la medianoche del 23 de octubre. Solo puedes comprar 20 objetos misteriosos cada 24 horas (si compras un objeto a las 14:00 del 4 de octubrem solo podrás comprar 20 objetos hasta las 14:00 del 5 de octubre).

Campeón misterioso: 490 RP

Los campeones misteriosos pueden contener cualquier campeón que no tengas con un valor de al menos 585 RP.

Aspecto misterioso: 490 RP

Cualquier aspecto de 520 RP o más alto para un campeón que tengas que sea elegible para regalos misteriosos. ¡Esto incluye aspectos Legendarios y Definitivos! Los aspectos de Legado también están disponibles, salvo los aspectos de Logro, aspectos de Edición de Coleccionista, aspectos PAX, Blitzcrank Oxidado, Urf el Manatí, Riven de Campeonato, y Singed del Escuadrón Riot. Los aspectos Míticos (creados a partir de gemas) no pueden ser regalos misteriosos.

Cofre misterioso: 790 RP

Los cofres misteriosos son versiones mejoradas de los aspectos misteriosos, garantizan que el aspecto será de al menos 975 RP.