[LAS] Peru - Pagos en Efectivo

Riot Shade
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Los jugadores de LAS en Peru ahora pueden comprar RP pagando en efectivo.

Actualmente hay 2 formas de pagar:

1. Fisicamente en un BBVA, BCP, Interbank, Scotiabank, BanBif, Western Union, Kasnet o Fullcarga.
  2. Online en la página de tu banco. Deberás ingresar a tu banco y pagar el Código de Pago (CIP) como si fuese una cuenta de servicio básico. Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre ese proceso aquí.

Esas transacciones tienen un tiempo de entrega de hasta 1 día hábil.

¿Cómo comprar RP pagando en efectivo?

• Selecciona la opción de "Pagos en Efectivo" en la tienda del cliente y el monto de la compra que deseas hacer.

• En la siguiente pantalla, haz click en el botón "Confirmar pedido y método de pago".

• En la siguiente pantalla verás tu código de pago (CIP). Con ese código, puedes pagar por la compra en cualquiera de los centros autorizados. La información de esa pantalla, así como el CIP e instrucciones de como pagarlo serán enviados al correo electrónico asociados a tu cuenta de League of Legends.

• Si haces click en el "+", verás instrucciones detalladas de como realizar el pago en cada uno de los centros autorizados disponibles para pagos en efectivo.

Importante: Al hacer un pago en efectivo, es necesario indicar que el pago es a la empresa "PAGOEFECTIVO", y no BoaCompra. La empresa de recaudación para esa modalidad de pago en Perú es "PAGOEFECTIVO".

Después de hacer el pago, el RP llegará en tu cuenta en hasta 24 horas hábiles. Te recomendamos conservar tu recibo de pago, en el caso de que se presente cualquier demora en la entrega de tu RP.

Preguntas Frecuentes

Hice una compra de RP, pero mi cuenta aún no ha sido acreditada. ¿Cuánto se tardara?

Hemos notado que es posible experimentar una demora de hasta 1 día hábil, ya que el proveedor tercero dónde se hizo el pago no siempre reporta el pedido a BoaCompra el mismo día.

Si tengo un Código de Compra (CIP) de una compra anterior, puedo usarlo para pagar una nueva compra?

No. Siempre que quieras comprar RP en efectivo, tendrás que emitir un nuevo nuevo código de pago. Si usas un recibo ya usado, la compra no se procesará correctamente y puede haber aún más demora en la entrega de tu RP.

Compré este RP con la intención de comprar un campeón o aspecto en oferta, y ahora no estoy seguro que llegara a tiempo. ¿Qué se puede hacer?

¡Podemos ayudar! Si la transacción fue iniciada durante el periodo en el que el campeón o aspecto estaba en promoción, podemos extender el precio de oferta manualmente cuando el RP sea acreditado. Para esto, abre una petición a Soporte al Jugador con la siguiente información:

• Nombre de usuario (el nombre que usas para iniciar sesión)
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven en una partida)
  • Correo electrónico registrado en la cuenta
  • Cantidad de la compra
  • Fecha de Pago
  • Además debes adjuntar al ticket tu recibo de pago y la orden de compra de BoaCompra (La página que imprimes para ir a pagar)

Dicho esto, lamentablemente, en algunas situaciones (como la opción de enviar Regalos Misteriosos, que desaparece al momento que son des-habilitadas del cliente de juego), es posible que Soporte no pueda extender una oferta, y la extensión de ofertas o venta de contenido nunca es garantizado.

¿Qué puede hacer Riot si la demora de mi RP tarda más de 24 horas hábiles?

Nuestro equipo de facturación puede comunicarse con BoaCompra para solicitar una revisión de la compra y el estado de la transacción. Envía una petición a Soporte al Jugador con la siguiente información:

• Nombre de usuario (el nombre que usas para iniciar sesión)
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven en una partida)
  • Correo electrónico registrado en la cuenta
  • Cantidad de la compra
  • Fecha de Pago
  • Además debes adjuntar al ticket tu recibo de pago y el código de compra (La página que imprimes para ir a pagar)

¿BoaCompra me puede ayudar en caso de demora en la entrega del RP?

Si, el soporte de BoaCompra está disponible 24x7 y puedes contactarte con ellos por los siguientes medios: