Preguntas frecuentes de Preguntas de jugadores

saladnchicken
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Qué es una Pregunta de jugador?

Las Preguntas de jugadores son solicitudes reales que los jugadores acordaron hacer públicas para ayudar a otros. Les recomendamos que las revisen antes de enviar su propia solicitud y den un voto positivo a las que les sean de ayuda. Si no pueden encontrar su respuesta, ¡envíen una solicitud y ofrezcan convertirla en una Pregunta de jugador!

¿Cómo puedo convertir mi solicitud en una Pregunta de jugador?

En ciertos formularios, al enviar una solicitud, habrá una casilla que les preguntará si aceptan que su solicitud se vuelva pública. Tratamos de asegurarnos de que las Preguntas de jugadores sean relevantes para muchas personas, así que, si su problema es un caso relativamente único, puede ser que no lo hagamos público. Si en algún momento antes de que concluya tu solicitud cambian de opinión, simplemente háganle saber al Rioter en la solicitud.

¿Por qué no puedo encontrar ninguna Pregunta de jugador o la opción de convertir mi solicitud en una Pregunta de jugador?

Empezaremos el lanzamiento con solo algunos idiomas y tipos de solicitudes para probar esta función por algunos meses, así que no siempre verán la opción. Según sus comentarios y el éxito de esta función para ayudarles a encontrar respuestas, decidiremos si debemos cancelarla o distribuirla de forma global.

Seleccioné que mi solicitud se volviera pública, pero no ha aparecido en la página de soporte.

Dependiendo de la naturaleza de la discusión, el Rioter pudo haber elegido mantener privada la información o interacción.