[LAS] Tarjetas Locales - Chile (BoaCompra)

Riot Shade
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Puedes comprar RP en Chile usando distintos tipos de tarjetas de crédito y débito de bancos y casas comerciales. Esas transacciones procesadas por BoaCompra en la plataforma de Webpay o Servipag tienen un tiempo de entrega máximo de 15 minutos.

Las tarjetas aceptadas por el momento a través de Webpay son Redcompra, Visa, Mastercard, American Express, Visa Electron, Magna, Diners, Cencosud, CMR Falabella, Paris, Jumbo y Easy.

¿Cómo comprar RP pagando con tarjetas locales a través de Webpay?

• Selecciona la opción de "Tarjetas Locales" en la tienda del cliente y el monto de la compra que deseas hacer.

• Elige la tarjeta que usarás para la compra. Las tarjetas procesadas en la plataforma de Webpay son Redcompra, Visa, Mastercard, American Express, Visa Electron, Magna y Diners.

• Una vez más confirma que tarjeta usarás e ingresa los datos de la misma. Al hacer click en el botón "Pagar", Webpay te pedirá la clave de la tarjeta.

• Ten en mente que algunos bancos pueden requerir una clave adicional para compras en internet.

¿Cómo comprar RP pagando con tarjetas locales a través de Servipag?

• Selecciona la opción de "Tarjetas Locales" en la tienda del cliente y el monto de la compra que deseas hacer.

• Elige la tarjeta que usarás para la compra. Las tarjetas procesadas en la plataforma de Servipag son Cencosud, CMR Falabella, Riplay, Paris, Jumbo y Easy.

• Serás redireccionado a la plataforma de Servipag, donde debes ingresar tu correo electrónico, tu RUT y elegir la opción "Tarjetas Casas Comerciales" en el Paso 2. En el Paso 3, eliges la tarjeta que usarás.

• En la pantalla siguiente, tendrás que ingresar tu RUT y clave de la tarjeta y finalizas la compra.

Preguntas Frecuentes

Hice una compra de RP, pero mi cuenta aún no ha sido acreditada. ¿Cuánto se tardara?

El plazo máximo de entrega del RP usando tarjetas locales en Chile es de 15 minutos.

Compré este RP con la intención de comprar un campeón o aspecto en oferta, y ahora no estoy seguro que llegara a tiempo. ¿Qué se puede hacer?

¡Podemos ayudar! Si la transacción fue iniciada durante el periodo en el que el campeón o aspecto estaba en promoción, podemos extender el precio de oferta manualmente cuando el RP sea acreditado. Para esto, abre una petición a Soporte al Jugador con la siguiente información:

• Nombre de usuario (el nombre que usas para iniciar sesión)
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven en una partida)
  • Correo electrónico registrado en la cuenta
  • Cantidad de la compra
  • Fecha de Pago
  • Además debes adjuntar al ticket algún comprobante de pago (como una captura de pantalla del historial de la tarjeta donde podamos ver la transacción)

Dicho esto, lamentablemente, en algunas situaciones (como la opción de enviar Regalos Misteriosos, que desaparece al momento que son des-habilitadas del cliente de juego), es posible que Soporte no pueda extender una oferta, y la extensión de ofertas o venta de contenido nunca es garantizado.

¿Qué puede hacer Riot si la demora de mi RP tarda más de 15 minutos?

Nuestro equipo de facturación puede comunicarse con BoaCompra para solicitar una revisión de la compra y el estado de la transacción. Envía una petición a Soporte al Jugador con la siguiente información:

• Nombre de usuario (el nombre que usas para iniciar sesión)
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven en una partida)
  • Correo electrónico registrado en la cuenta
  • Cantidad de la compra
  • Fecha de Pago
  • Además debes adjuntar al ticket algún comprobante de pago (como una captura de pantalla del historial de la tarjeta donde podamos ver la transacción)

¿BoaCompra me puede ayudar en caso de demora en la entrega del RP?

Si, el soporte de BoaCompra está disponible 24x7 y puedes contactarte con ellos por los siguientes medios: