Eliminar la información de tu tarjeta de crédito de tu cuenta

Isto
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Después de realizar una compra con tu tarjeta de crédito, la información de la tarjeta se guarda para tu siguiente compra. Puedes borrar la información guardada siguiendo estos pasos:

• Haz clic en el botón de tienda debajo de tu nombre de invocador
  • Haz clic en el botón "Comprar RP"
  • Selecciona la opción de pago con tarjeta y haz clic en cualquier paquete. No tendrás que completar la compra
  • Selecciona tu tarjeta de crédito del menú desplegable y presiona "Eliminar"

Si no tienes acceso a tu cuenta y quieres asegurarte de que los detalles de tu tarjeta de crédito hayan sido borrados, ¡envíanos una solicitud y nosotros nos ocupamos de ello!