[LAS] Tarjetas Locales - Argentina (BoaCompra)

Riot Shade
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

Puedes comprar RP en Argentina usando distintos tipos de tarjetas de crédito y débito. Esas transacciones  procesadas por BoaCompra tienen un tiempo de entrega máximo de 1 día hábil.

Las tarjetas aceptadas por el momento son: Visa, Mastercard, American Express, Visa Electron, Maestro, Diners, Cencosud, Naranja, Argencard, Cabal, Shopping y Nativa.

¿Cómo comprar RP pagando con tarjetas locales?

• Selecciona la opción de "Tarjetas Locales" en la tienda del cliente y el monto de la compra que deseas hacer.

• Elige la tarjeta que usarás para la compra.

• Ingresa los datos requeridos y haz click en el botón "Finalizar la compra".

Preguntas Frecuentes

Hice una compra de RP, pero mi cuenta aún no ha sido acreditada. ¿Cuánto se tardara?

El plazo máximo de entrega del RP usando tarjetas locales en Argentina es de 1 día hábil.

Compré este RP con la intención de comprar un campeón o aspecto en oferta, y ahora no estoy seguro que llegara a tiempo. ¿Qué se puede hacer?

¡Podemos ayudar! Si la transacción fue iniciada durante el periodo en el que el campeón o aspecto estaba en promoción, podemos extender el precio de oferta manualmente cuando el RP sea acreditado. Para esto, abre una petición a Soporte al Jugador con la siguiente información:

• Nombre de usuario (el nombre que usas para iniciar sesión)
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven en una partida)
  • Correo electrónico registrado en la cuenta
  • Cantidad de la compra
  • Fecha de Pago
  • Además debes adjuntar al ticket algún comprobante de pago (como una captura de pantalla del historial de la tarjeta donde podamos ver la transacción)

Dicho esto, lamentablemente, en algunas situaciones (como la opción de enviar Regalos Misteriosos, que desaparece al momento que son des-habilitadas del cliente de juego), es posible que Soporte no pueda extender una oferta, y la extensión de ofertas o venta de contenido nunca es garantizado.

¿Qué puede hacer Riot si la demora de mi RP tarda más de 24 horas hábiles?

Nuestro equipo de facturación puede comunicarse con BoaCompra para solicitar una revisión de la compra y el estado de la transacción. Envía una petición a Soporte al Jugador con la siguiente información:

• Nombre de usuario (el nombre que usas para iniciar sesión)
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven en una partida)
  • Correo electrónico registrado en la cuenta
  • Cantidad de la compra
  • Fecha de Pago
  • Además debes adjuntar al ticket algún comprobante de pago (como una captura de pantalla del historial de la tarjeta donde podamos ver la transacción)

¿BoaCompra me puede ayudar en caso de demora en la entrega del RP?

Si, el soporte de BoaCompra está disponible 24x7 y puedes contactarte con ellos por los siguientes medios: