[LAS] Pagos en Efectivo (BoaCompra)

Riot Shade
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4

Pagos en efectivo procesador por BoaCompra tienen un tiempo de entrega máximo de 1 día hábil.

¿Cómo comprar RP pagando en efectivo?

• Selecciona la opción de "Pagos en Efectivo" en la tienda del cliente y el monto de la compra que deseas hacer.

• Selecciona el establecimiento donde harás el pago. Los proveedores disponibles en Argentina son Pago Fácil, Rapipago, Bapro, LinkPagos y Cobro Express.
  • Haz click en el botón "Confirmar pedido y método de pago".

• ¡Ya está lista tu orden! El cliente te mostrará tu código de la compra. Este lo debes de imprimir para poder pagarlo en la tienda que indicaste al iniciar la orden. Ese mismo código te llegará por correo y tienes hasta 7 días para pagarlo.

NOTA: !Conserva tu recibo de compra! Lo necesitarás en caso de realizar una aclaración con BoaCompra.

• Si haces click en el botón "Continuar", el cliente te llevará a la pantalla de Compra Finalizada, con instrucciones adicionales sobre el pago y como contactarte con el soporte de BoaCompra.

Preguntas Frecuentes

Hice una compra de RP, pero mi cuenta aún no ha sido acreditada. ¿Cuánto se tardara?

Hemos notado que es posible experimentar una demora de hasta 1 día hábil, ya que el proveedor tercero dónde se hizo el pago no siempre reporta el pedido a BoaCompra el mismo día.

Adicionalmente, nota que transacciones de pagos en efectivo solo son procesadas durante días hábiles, y por lo tanto, esto puede causar demoras adicionales para pedidos hechos en un viernes o fin de semana.

Si tengo un recibo de una compra anterior, puedo usarlo para pagar una nueva compra?

No. Siempre que quieras comprar RP en efectivo, tendrás que emitir un nuevo recibo con un nuevo código. Si usas un recibo ya usado, la compra no se procesará correctamente y puede haber aún más demora en la entrega de tu RP.

Compré este RP con la intención de comprar un campeón o aspecto en oferta, y ahora no estoy seguro que llegara a tiempo. ¿Qué se puede hacer?

¡Podemos ayudar! Si la transacción fue iniciada durante el periodo en el que el campeón o aspecto estaba en promoción, podemos extender el precio de oferta manualmente cuando el RP sea acreditado. Para esto, abre una petición a Soporte al Jugador con la siguiente información:

• Nombre de usuario (el nombre que usas para iniciar sesión)
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven en una partida)
  • Correo electrónico registrado en la cuenta
  • Cantidad de la compra
  • Fecha de Pago
  • Además debes adjuntar al ticket tu recibo de pago y la orden de compra de BoaCompra (La página que imprimes para ir a pagar)

Dicho esto, lamentablemente, en algunas situaciones (como la opción de enviar Regalos Misteriosos, que desaparece al momento que son des-habilitadas del cliente de juego), es posible que Soporte no pueda extender una oferta, y la extensión de ofertas o venta de contenido nunca es garantizado.

¿Qué puede hacer Riot si la demora de mi RP tarda más de 24 horas hábiles?

Nuestro equipo de facturación puede comunicarse con BoaCompra para solicitar una revisión de la compra y el estado de la transacción. Envía una petición a Soporte al Jugador con la siguiente información:

• Nombre de usuario (el nombre que usas para iniciar sesión)
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven en una partida)
  • Correo electrónico registrado en la cuenta
  • Cantidad de la compra
  • Fecha de Pago
  • Además debes adjuntar al ticket tu recibo de pago y la orden de compra de BoaCompra (La página que imprimes para ir a pagar)

¿BoaCompra me puede ayudar en caso de demora en la entrega del RP?

Si, el soporte de BoaCompra está disponible 24x7 y puedes contactarte con ellos por los siguientes medios: