Eliminar la información de pago de tu cuenta

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

El Acuerdo de Pago de PayPal te permite realizar compras a través del cliente sin tener que abrir tu sesión en PayPal. Podrás borrar el acuerdo de pago después de que ya se haya realizado al seguir los siguientes pasos:

• Abre la tienda de League of Legends
  • Haz clic en el botón "Comprar RP"
  • Selecciona PayPal y haz clic en cualquier paquete. No tendrás que completar la compra
  • Haz clic en el botón "Cancelar Acuerdo de Pago" cuando aparezca

Si ya no tienes acceso a tu cuenta y deseas asegurarte de que tu información de pago ya no está, ¡envíanos una solicitud y nosotros nos encargamos!