Instalando el cliente actualizado

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 43 de 105

¿Tienes problemas para migrar al cliente actualizado? ¡Estamos para ayudarte!

No puedo instalar el cliente de LoL a través del instalador.

Instalé el cliente de LoL, pero mis accesos directos siempre ejecutan el instalador.

No puedo instalar el cliente de LoL mediante del instalador.

El instalador debería migrarte automáticamente al cliente actualizado. Si no parece que lo esté haciendo, entonces el instalador que estás usando no es el más reciente. De hecho, está tan desactualizado, que ni siquiera sabe lo que es un Cliente Actualizado de LoL. :'(

El instalador más reciente debe lucir exactamente como esta imagen:

Si no es así, entonces tu instalador definitivamente no es el más reciente. ¡Vamos a actualizarlo para llevarte al cliente nuevo y mejorado!

Windows

1. Desancla los atajos de League of Legends de tu barra de tareas. Para hacerlo, haz clic en el atajo y selecciona ''Desanclar de barra de tareas''.
  2. Dirígete a C:\Riot Games\League of Legends y haz clic en lol.launcher
    • Si ves el error ''PVP.net Patcher Kernel ha dejado de funcionar'', haz clic derecho sobre el instalador y haz clic en ''Ejecutar como administrador''.
  3. Una vez que termine de actualizarse, el instalador debe ejecutarse y lucir como se ve en el ejemplo anterior.
  4. Haz clic en el botón ejecutar una vez que esté habilitado. Esta acción cerrará el instalador y ejecutará el cliente de LoL. Puede que pase un minuto antes de que aparezca el cliente. Verifica el Administrador de Tareas si no lo ves de inmediato.
  5. ¡Ahora deberías ver el cliente finalmente! Verás una ventana emergente que te informa que tu cliente necesita convertir tus accesos directos en otros más nuevos y elegantes. ;) Sigue estos pasos si no cambian automáticamente
  6. .

Mac

1. Dirígete a Aplicaciones, y haz clic derecho o Ctrl + clic a tu aplicación de League of Legends y selecciona ''Mostrar contenido del paquete''.
  2. Dirígete a contenidos LoL y haz clic sobre ''Jugar League of Legends''.
  3. Ahora se lanzará el núcleo de usuario en tu barra de tareas y comenzará a actualizar tu instalador. Es posible que tarde algunos minutos.
  4. Una vez que termine de actualizarse, el instalador debe ejecutarse y lucir como el ejemplo anterior.
  5. Haz clic en el botón ejecutar una vez que esté habilitado. Esta acción cerrará el instalador y ejecutará el cliente de LoL. Puede que pase un minuto antes de que aparezca el cliente.
  6. ¡Ahora deberías ver el cliente de LoL finalmente! Verás una ventana emergente que te informa que tu cliente necesita convertir tus accesos directos en otros más nuevos y elegantes. ;) Sigue estos pasos si no cambian automáticamente
  7. .

El cliente de LoL se actualizó correctamente, pero los accesos directos siguen ejecutando el instalador viejo.

Después de instalar el cliente de LoL, el instalador debería convertir tus accesos directos del League of Legends de legado en otros nuevos y relucientes. Intentará hacerlo tres veces antes de darse por vencido. Primero veremos la forma fácil, y si eso no funciona, tenemos otros pasos que puedes intentar.

Los accesos directos viejos de League of Legends lucen así: legacy-icon-small.jpg

Los nuevos deben lucir así: new-icon-small.jpg

Windows

1. Dirígete a C:\Riot Games\League of Legends y borra el directorio llamado ''Config''. Quédate en el directorio de League of Legends.
  2. Ahora haz doble clic sobre LeagueClient.exe, que se encuentra en el directorio de League of Legends.
  3. Haz clic en el botón ejecutar una vez que esté habilitado. Esta acción cerrará el instalador y ejecutará el cliente de LoL. Puede que pase un minuto antes de que aparezca el cliente. Revisa el Administrador de Tareas si no lo ves de inmediato.
  4. Una vez que se ejecute el cliente de LoL, aparecerá una ventana emergente que te informa que el cliente está a punto de realizar una migración de accesos directos.
  5. Haz clic en Aceptar. Si tienes el UAC (Control de Cuentas de Usuario, por su sigla en inglés) activado, verás una ventana emergente de escudo aparecer en tu barra de tareas o también puede tomar el control de tu pantalla.
    • Si aparece el escudo en tu barra de tareas, haz clic sobre él y selecciona ''Sí'' en la siguiente ventana emergente.
    • Si la ventana emergente toma el control de tu pantalla, solo haz clic sobre ''Sí''.
  6. Después de unos minutos deberías ver cómo se actualizan tus accesos directos a los nuevos.

Solución alternativa: Si el cliente sigue sin poder migrar tus accesos directos

1. Dirígete a C:\Riot Games\League of Legends y haz clic derecho sobre el cliente de LoL. Selecciona ''Anclar a Barra de Tareas''.
  2. (Opcional) Haz clic derecho sobre el cliente de LoL y selecciona ''Anclar a Menú de Inicio''.
  3. (Opcional) Haz clic derecho sobre el cliente de LoL y selecciona ''Enviar a Escritorio''.
  4. Borra manualmente cualquier acceso directo de League of Legends de tu Escritorio y desancla los atajos de tu barra de tareas y de tu menú de inicio.

Mac

NOTA: Solo una cuenta con permisos de administrador pueden migrar accesos directos en Mac, por lo tanto, si eres usuario estándar, los siguientes pasos no funcionarán.

1. Dirígete a Aplicaciones.
  2. Haz clic derecho o Ctrl + clic a tu aplicación de League of Legends y selecciona ''Mostrar contenido del paquete''.
  3. Dirígete a Contenidos LoL y borra el directorio llamado ''Config''. Quédate en el directorio de LoL.
  4. Ahora haz doble clic sobre el ícono LeagueClient que se encuentra en el directorio de League of Legends.
  5. Una vez que se ejecute el cliente, aparecerá una ventana emergente que te informa que el cliente está a punto de realizar una migración de accesos directos. Haz clic en Aceptar.
  6. Puede que tarde unos minutos, pero deberías ver cómo se actualizan tus accesos directos a íconos nuevos.