Accesos Rápidos : Preguntas frecuentes

CopperKitten
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 9

Normalmente hay dos lugares en los que puedes cambiar tus teclas rápidas: en el cliente del juego y dentro del Cliente Actualizado de LoL. Este último permite teclas adicionales que no están disponibles dentro del cliente del juego.

En el cliente del juego, presiona Esc para abrir el menú de Opciones donde se encuentran las Teclas rápidas:

En el Cliente Actualizado de LoL, haz clic en Ajustes (ícono de engrane en la esquina superior derecha de la ventana), y haz clic en Teclas rápidas:

Para quitar la personalización y regresar a la asignación de teclas estándar, simplemente haz clic en ''Predeterminadas''.

Puedes asignar casi todas las teclas de un teclado estándar, sin embargo, hay algunas que tienen aspectos a tomar en cuenta si quieres usarlas.

Las que no puedes usar:

• Shift (por sí sola)
  • Ctrl (por sí sola)
  • Alt (por sí sola)
  • Command (por sí sola)
  • Función

Las que puedes usar, pero que tienen funciones permanentes asignadas:

Estas son teclas que debes evitar usar siempre que sea posible, pero puedes elegir asignarlas bajo tu propio riesgo.
    • Esc - Puedes usarla (solo es posible asignar esta tecla a través del Cliente Actualizado de LoL), pero ya está asignada para cerrar ventanas.
    • Bloq Mayús - Puedes usarla (solo es posible asignar esta tecla a través del Cliente Actualizado de LoL), pero ya está asignada para usar mayúsculas.
    • F9 - Puedes usarla, pero ya está asignada para desactivar la barra de desplazamiento en el borde de la pantalla.
    • F12 - Puedes usarla, pero ya está asignada para capturas de pantalla.
    • Intro - Puedes usarla, pero ya está asignada para abrir la ventana de chat.
    • Intro en el teclado numérico - Puedes usarla, pero ya está asignada para abrir la ventana de chat.
    • Command + Tecla - Puedes usarla (solo es posible asignar esta tecla a través de la Actualización del cliente de LoL), pero ya está asignada para las funciones rápidas del SO de Mac.
Nota: las funciones rápidas para el SO de Mac están disponibles aquí

Las que puedes usar:

• Cualquier otra tecla en un teclado estándar.
  • Ratón 1, 2, 3, 4 y 5.

También puedes cambiar las teclas rápidas a través de los archivos de sistema. Ya que se vinculan a la cuenta y se guardan en nuestros servidores, tendrás que seguir ciertos pasos para sobrescribir las teclas rápidas anteriores:

• Primero, abre League of Legends e inicia sesión en el Cliente Actualizado de LoL.
    • Luego, localiza la carpeta correcta. De manera predeterminada, la encontrarás en C:\Riot Games\League of Legends\Config:

• Una vez ahí, tienes que abrir PersistedSettings.json y buscar la sección ''Input.ini'' del archivo:

• Aquí es donde puedes realizar cambios a las asignaciones de teclas. Una vez que hayas completado los cambios, no te olvides de guardar PersistedSettings.json.
  • Por último, únete a una Partida Personalizada y luego sal de la partida. Una vez completados estos pasos, se guardarán los cambios a tu asignación de teclas.