Instalador atascado en 100%

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Cuando la descarga del instalador dice 100%, este distribuirá todos los archivos descargados donde deben ir. Si tu instalador lleva un rato atascado en 100%, existen dos pasos que debes seguir.

Ejecuta LoL como administrador.

Antes de abrir LoL, haz clic derecho en el ícono y elige "Ejecutar como administrador". Eso es para permitir que LoL pueda realizar cambios a sus propios archivos sin interrupción.

Desactiva temporalmente el antivirus

Si estás ejecutando un antivirus, puede que este esté evitando que LoL reemplace los archivos antiguos de tu instalación. Desactiva tu antivirus y permite que la instalación termine, luego vuélvelo a activar.

Si después de esto sigues teniendo problemas envíanos una solicitud y nosotros llegaremos al fondo del problema.