El juego tiene una falla general y me manda al escritorio (BugSplat)

Isto
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 56

A veces, LoL tendrá una falla general y te llevará directo al escritorio sin advertencia. Esto se puede ver como una falla general que te lleva al escritorio sin una ventana de error, o el juego se congelará durante un periodo prolongado de tiempo. También es posible que veas aparecer una ventana de error "BugSplat" una vez que el juego haya tenido la falla; si la ves, asegúrate de enviar el reporte antes de cerrar la ventana.

Las fallas generales del juego normalmente están relacionadas con problemas de hardware o software, no a la conexión de red. Hay varias cosas que debes revisar antes de jugar otra partida.

Asegúrate de que tu equipo cumpla con los requisitos mínimos del sistema.

Si tu equipo no cumple con todos los requisitos del sistema, es posible que experimentes latencia frecuente o fallos en el sistema. Puedes revisar los requisitos aquí.

Usa ajustes de gráficos más bajos

Si experimentas latencia después de una falla general en tu sistema, puedes mejorar tu experiencia si cambias tus ajustes de gráficos a unos más bajos.

• Entra a una partida personalizada.
  • Presiona Esc y selecciona "Video".
  • Realiza los siguientes cambios:
    • Ajustes: Personalizados
    • Resolución: Igualar resolución del escritorio
    • Calidad de personaje: Muy baja
    • Calidad de entorno: Muy baja
    • Sombras: Sin sombras
    • Calidad de efectos: Muy baja
    • Límite de velocidad de fotogramas: 60 FPS
    • Esperar sincronización vertical: desmarcar
    • Suavizado de bordes: desmarcar
  • También puedes ajustar varias opciones de la "Interfaz":
    • Desmarca "Habilitar animaciones del HUD"
    • Desmarca "Mostrar cuadro del objetivo al atacar"
    • Desmarca "Habilitar la visualización de proyectiles en línea recta"
    • Desmarca "Mostrar el alcance de los ataques"

¡Asegúrate de probar primero cualquier cambio en una partida personalizada!

Actualiza los controladores de tu tarjeta gráfica

Las actualizaciones del controlador de tu tarjeta gráfica incluyen correcciones importantes de errores y optimizaciones para mantener al hardware a la par con el juego que está intentando correr. El proceso para actualizar las tarjetas de gráficos cambia según el fabricante, así que el primer paso es identificar qué tarjeta tienes:

• Presiona [Windows] + R (esto abrirá la ventana de "Ejecutar").
  • Escribe "dxdiag" y presiona Intro.
  • Elige la pestaña Pantalla.
  • Verás el nombre y el fabricante de tu tarjeta en la esquina superior izquierda de la ventana.

NVIDIA, AMD e Intel son los tres fabricantes más comunes de tarjetas gráficas. Para esas compañías, existen programas que actualizarán automáticamente tus controladores:

Actualiza DirectX

DirectX es un programa que le ayuda al software a trabajar con tu tarjeta de video. Puedes consultar este artículo para descubrir cuál versión de DirectX es la mejor para tu versión de Windows.

¿Sigues teniendo problemas?

Si tu juego sigue cerrándose inesperadamente después de seguir estos pasos, mándanos una solicitud y le echaremos un vistazo.