Desconectado del chat

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Si continuamente te desconectas del chat en el cliente, es muy posible que tengas problemas de conexión. Esto puede continuar hasta la partida, así que asegúrate de no comenzar a jugar hasta que te puedas conectar con éxito al chat. La Herramienta de reparación Hextech puede corregir o identificar problemas de red.

Desactiva temporalmente tu firewall.

Si tienes instalado un firewall de un tercero intenta desactivarlo y volver a iniciar sesión en el cliente. Windows viene con su propio firewall y lo puedes desactivar realizando estos pasos:

• Haz clic en Inicio.
  • Haz clic en Panel de control.
  • Haz clic en Sistema y seguridad.
  • Haz clic en Firewall de Windows.
  • Haz clic en Activar o desactivar Firewall de Windows (puede que necesites la contraseña de administrador para hacerlo).
  • Bajo cada ubicación de red, elige la opción "Desactivar Firewall de Windows".

Cambia tus ajustes de DNS

Si te atoras al entrar al juego, cambiar los ajustes de tu DNS a dominio público puede ayudar. Puedes usar la Herramienta de reparación Hextech para hacerlo, solo marca la casilla "Asignar automáticamente".