No puedo instalar League of Legends

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

La instalación de League of Legends puede fallar si no cuentas con acceso de administrador a tu computadora o si algo está interfiriendo con tu conexión de red.

Ejecuta la instalación como administrador

Primero, asegúrate de haber descargado el juego desde el sitio de LoL. Luego ubica el archivo, haz clic derecho en el instalador y elige "Ejecutar como administrador".

Desactiva temporalmente tu firewall.

Si tienes instalado un firewall de un tercero, intenta desactivarlo antes de instalar o al iniciar el instalador. Windows viene con su propio firewall y lo puedes desactivar realizando estos pasos:

• Haz clic en Inicio.
  • Haz clic en Panel de control.
  • Haz clic en Sistema y seguridad.
  • Haz clic en Firewall de Windows.
  • Haz clic en Activar o desactivar Firewall de Windows (puede que necesites la contraseña de administrador para hacerlo).
  • Bajo cada ubicación de red, elige la opción "Desactivar Firewall de Windows".

¿Sigues teniendo problemas?

Si tu equipo no tiene firewalls activos y te sigues atorando en la pantalla de cargado, mándanos una solicitud y le echaremos un vistazo.