El cliente desaparece

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

Si el cliente desaparece justo cuando intentas iniciar tu sesión, significa que tu reloj de Windows no está sincronizado con la hora del servidor de LoL. Sigue estos pasos para ajustar tu reloj de Windows manualmente:

• Haz clic derecho sobre el reloj de tu computadora y elige "Ajustar fecha y hora".
  • Selecciona la pestaña Hora de Internet y haz clic en el botón "Cambiar ajustes".
  • Es posible que veas una pantalla de control de cuentas de usuario (UAC). Después de la pantalla de UAC, haz clic sobre el botón "Actualizar ahora" para volver a sincronizar.