Configuraciones óptimas para MAC

CopperKitten
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 6

Hay algunas configuraciones en macOS que se sabe que interactúan de manera pobre con League of Legends. Generalmente recomendamos des-habilitarlas mientras juegas para evitar interrupciones con el cliente del juego.

Esquinas Activas

Esta característica permite que al mover tu cursos a cualquiera de las cuatro esquinas de la pantalla se activen una variedad de opciones. Esto permite que puedas abrir ciertas ventanas, pasar al escritorio, iniciar el salvapantallas, e incluso poner el monitor a hibernar. Sin embargo, sabemos que esta característica causa conflictos con el cliente del juego; te recomendamos que des-habilites Esquinas Activas antes de unirte a una partida.

Para cambiar la configuración sigue estos pasos:

• Ve al menú de "Apple" que se encuentra en la esquina superior izquierda y selecciona "Preferencias del Sistema"
  • Ya que te encuentres ahí, da clic en "Escritorio y Salvapantallas", después elige salvapantallas, seguido de "Esquinas Activas"
  • De ahí, puedes cambiar tus preferencias de esquinas activas, hazlos "-" o agrega una tecla modificadora para que no se activen accidentalmente dentro del juego.

Agitar el ratón para localizar el cursor

Esta característica te permite encontrar el cursor de manera rápida si agitas el ratón. Mientras estás agitando, el tamaño del cursor aumenta de manera rápida para que puedas localizarlo.

Sin embargo, esta interacción con el cliente del juego, causa que el rendimiento del cliente baje o que se suspenda de manera momentánea. Así que recomendamos des-habilitarla.

Para cambiar la configuración sigue estos pasos:

• Ve al menú de "Apple" que se encuentra en la esquina superior izquierda y selecciona "Preferencias del Sistema"
  • Selecciona "Accesibilidad" seguido de "Pantalla" del panel izquierdo.
  • De ahí quita la opción de "Agitar cursor para localizar."