Error en Reparación Total del Cliente

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 18 de 189

La función de reparación total puede fallar por diferentes motivos, como tener un disco duro viejo o no tener permisos de escritura para tu disco. Si recibes un error al intentar reparar League of Legends, intenta con los siguientes pasos.

Cada uno de estos pasos es una solución única, por lo tanto los ordenamos comenzando por la solución más simple.

• Primero, reinicia tu computadora y trata de volver a reparar.
  • Asegúrate de tener una conexión alámbrica a internet, de ser posible.
  • Verifica cuánto espacio libre tienes en tu disco duro. Necesitas por lo menos 8 GB de espacio libre para que League of Legends pueda reparar y versionar (parchar) correctamente.
  • Verifica dos veces que League of Legends no esté ejecutando procesos secundarios. Puedes hacerlo al revisar tu administrador de tareas en Windows (ctrl+shift+esc) o el monitor de actividad en Mac (comando+espacio, escribe "monitor de actividad", y presiona Enter).
  • Si tu computadora tiene varios usuarios, asegúrate que ninguno de los otros usuarios tenga League of Legends ejecutándose actualmente.
  • Asegúrate que tu disco duro esté funcionando correctamente en Windows al ejecutar chkdsk:
    • Presiona iniciar, escribe "chkdsk" y presiona Enter.
    • Sigue las indicaciones de la pantalla para verificar si hay errores en tu disco duro.

• Asegúrate que tu disco duro esté funcionando correctamente en Mac al usar Utilidad de Disco:
    • Selecciona el disco duro de la Mac en el menú del lado izquierdo y haz clic en la pestaña "Primeros Auxilios".
    • Haz clic en "Verificar Disco" en la esquina inferior izquierda y permite que se ejecute.
  • Si tu disco duro está funcionando correctamente, tendrás que probar tu RAM:
    • Abre el menú de "Inicio" y escribe "Memoria" en la casilla de búsqueda. En los resultados, selecciona "Diagnóstico de Memoria de Windows".**
    • Selecciona "Reiniciar ahora y verificar problemas" (¡no olvides guardar todos tus archivos abiertos!).
    • Ejecuta el solucionador de problemas una vez que se reinicie la PC. En caso de ocurrir un problema, entonces probablemente sea un problema de RAM.

** Si estás usando Windows XP, no hay diagnóstico de memoria integrado. Intenta usar memtest, un software tercero que se usa para diagnosticar problemas de memoria. Encontrarás instrucciones sobre cómo usarlo en su sitio, pero avísanos mediante un ticket si tienes preguntas sobre la prueba.

Si nada de esto funciona, por favor, envía un ticket con tus registros para que podamos intentar identificar lo que está causando el fallo de tu reparación. El problema también podría resolverse si vuelves a reinstalar League of Legends.