Arréglame la partida: Primeros pasos para la ayuda técnica

Westbroke
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 43 de 73

Cada vez que presionas Q, un paquete de datos se embarca en un milagroso viaje tecnológico donde todo puede salir terriblemente mal. Aquí hay algunos síntomas que quizá reconozcas, y las herramientas para ayudarte a solucionar las cosas a cada paso del camino.

Pero, primero, ¡toma esto!

La Herramienta de Reparación Hextech (HRH) es tu mejor amiga cuando se trata de soporte técnico. Resuelve muchos problemas técnicos por sí misma y reúne información del sistema y de los registros que nos pueden ser útiles en caso de que sigas teniendo problemas y debas enviar una incidencia. Básicamente la HRH arreglará tu problema o nos dará toda la información que necesitamos para terminar de hacerlo.Consigue la HRH aquí.

EL PANTANO DE LOS PROCESOS LENTOS

Antes de que tu paquete inicie su viaje, debe luchar contra los programas que ralentizan todo dentro de tu computadora. Cuando estás en un video chat con tus amigos mientras transmites música y descargas literatura fabulosa, tu paquete sufre.

Qué podría salir terriblemente mal:

• Caída en la velocidad de fotogramas (FPS) - Las cosas avanzan a vuelta de rueda durante las peleas en equipo.
  • Latencia, desconexiones y picos de ping.
  • Pérdida de paquetes - Cuando tu partida se detiene de improviso, se reinicia, acelera y ralentiza antes de que todo vuelva a la normalidad.
  • Errores extraños provocados por tu conexión. ¿Alguna vez has visto un error extraño e inexplicable? Tu juego podría estar atorado en un pantano.
  • La partida no carga.

Cómo solucionarlo:

LOS GUARDIANES: EL CORTAFUEGOS Y EL ANTIVIRUS

Después, tu paquete debe enfrentarse a estos vigilantes de la seguridad de tu computadora. Quizá tus programas antivirus y cortafuegos te protejan del malware en ese video que te envió tu tío, pero a veces su amor por quemar y limpiar cosas va demasiado lejos, confundiendo a LoL con un proceso nocivo y a tu paquete con un hereje.

Qué podría salir terriblemente mal:

• Problemas al pasar de la selección de campeones a la partida y a la sala posterior a la partida.
  • Problemas para iniciar sesión.
  • Errores y problemas para crear una sala de partida.
  • Las estadísticas al final de la partida nunca aparecen, dejando que te carcoma la duda sobre tu calificación (fue B+).
  • Problemas con la instalación o nuevas versiones - Quizá los guardianes de tu computadora estén evitando que LoL se actualice adecuadamente.

Cómo solucionarlo:

CABLE CONTRA WIFI

Tu paquete está en camino, ¿pero será un camino de rosas a través de un amigable cable ethernet de 18 metros o el tropezado camino de la WiFi? Aquellos que ponen su confianza en la WiFi cuentan oscuras historias de picos de retrasos, de pérdidas de paquetes, y de pings tan altos que alcanzan el cielo.

Qué podría salir terriblemente mal:

• Pérdida de paquetes
  • Desconexiones, picos en los pings - Si tu ping fluctúa entre números normales y altos, la culpa podría ser de la WiFi.
  • Mensajes frecuentes de ''reanudando la conexión…'' - generalmente mientras estás acechando a la torre.
  • Los tiros de habilidad que parecen impactar, pero fallan por completo, otorgándote una MMR (tasa de creación de emparejamientos) más baja de la que mereces.

Cómo solucionarlo:

LA NATURALEZA SALVAJE DE INTERNET

Cuando tu paquete sale de casa, viaja por los sinuosos caminos de internet. Si hay un problema, puede ser difícil de averiguar exactamente en qué parte sucedió y qué se puede hacer para solucionarlo. Afortunadamente, tu paquete mantiene un ''registro'' de sus aventuras, lo que nos ayuda a llegar al fondo de tu problema al ubicar dónde y cómo salieron mal las cosas.

Qué podría salir terriblemente mal:

• Casi todos los síntomas que hemos revisado hasta ahora.
  • El paquete toma una ruta indirecta y tortuosa hacia nuestros servidores.
  • En la lúgubre oscuridad de Internet, no hay más que pérdida de paquetes.

Cómo solucionarlo:

• ¿Cuántas desviaciones tomó tu paquete? Un traceroute es una manera de acechar - perdón, rastrear - su ruta desde tu casa a la nuestra. Aprende cómo hacerlo.
  • WinMTR es una gran manera de ejecutar un traceroute si quieres ser lo más minucioso posible.
  • Contacta con tu Proveedor de Servicio de Internet y pregúntales si hay algún problema de su lado. Si ya te hartaste, revisa si puedes cambiar de Proveedor.
  • Estamos creando nuestro propio camino en Internet para los jugadores de LoL.

SALA DE SERVIDORES DE RIOT

¡Éxito! Tu paquete ha llegado a nuestra sala de servidores. O quizá aún no ha llegado y algo salió terriblemente mal. De cualquier manera, puedes revisar la página del Estado del Servidor para no perdernos de vista y descartar que sea un problema de nuestro lado.

Qué podría salir terriblemente mal:

Cómo solucionarlo: