Stelle dein Konto wieder her

Möchtest du dein „League of Legends“- oder Riot-Konto jetzt wiederherstellen? Nun, wir wollen, dass du so schnell wie möglich wieder ins Spiel kommst! Fülle das Formular unten aus, um dein Konto jetzt zurückzubekommen!

Blitcrank Congratulates You!

Eine E-Mail zur Zurücksetzung des Passworts wurde an {email} gesendet!
Laden …
Gib bitte deinen Benutzernamen ein.
Gib bitte deine Region ein.
Gib bitte deine E-Mail-Adresse der Registrierung oder am längsten bekannte E-Mail-Adresse ein.
Sende bitte das Captcha zurück.
Gib bitte eine E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung an.
Server nicht gefunden.
Captcha fehlgeschlagen.
Du hast zu oft versucht, dein Konto wiederherzustellen. Bitte versuche es später noch einmal.
Dein Konto kann nicht automatisch wiederhergestellt werden. Bitte sende uns ein Ticket, damit dir ein Mitarbeiter behilflich sein kann.
Dein Konto wurde zu häufig kompromittiert. Bitte sende uns ein Ticket, damit dir ein Mitarbeiter behilflich sein kann.
Du hast zu oft versucht, dein Konto wiederherzustellen. Bitte versuche es später noch einmal oder sende uns ein Ticket, damit dir ein Mitarbeiter behilflich sein kann.
Du hast zu oft versucht, dein Konto wiederherzustellen. Bitte versuche es später noch einmal.
Bei der Wiederherstellung deines Kontos ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.

Kontoinformationen

Registrierungsinformationen

Am längsten bekannte E-Mail-Adresse (nicht die E-Mail-Adresse der Registrierung)

Du brauchst entweder Zugriff auf deine E-Mail-Adresse der Registrierung oder eine andere E-Mail-Adresse, die du in Zusammenhang mit diesem Konto benutzt hast, um es wiederherstellen zu können. Bitte sende uns ein Support-Ticket, um dieses Konto wiederherzustellen.