Häufig gestellte Fragen zu „Universum“

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 3 fanden dies hilfreich

Was ist „Universum“?

Das Universum bietet dir alle Geschichten von Runeterra und ihren Einwohnern. Du kannst Kanon-Arbeit inklusive Champion-Hintergrundgeschichten, Videos und Kurzgeschichten finden, die nach Charakter und Ort sortiert sind. Du wirst auch Meta-Zeug wie Konzeptzeichnungen und Entwickler-Blogs finden. Sollte es irgendetwas mit Runeterra und Geschichtenerzählen zu tun haben, wird es dort sein.

Welche Inhalte werde ich dort nicht finden?

Alles, was nicht im Kanon ist. Dazu zählen alternative Inhalte wie PROJEKT und die Sternenwächterinnen.

Wie häufig wird Universum aktualisiert?

Wir werden regelmäßig neue eventbezogene Inhalte wie die Bilgewasser-Saga „Gezeitenbrand“ zur Erscheinung veröffentlichen. Mit Universum wollen wir eine Plattform bauen, mit der wir regelmäßig Inhalte veröffentlichen, die sich nicht speziell auf Events oder Veröffentlichungen beziehen. Während der Beta werden wir unseren Rhythmus finden, also habe bitte etwas Geduld!

Warum benötigt Universum eine Beta?

Universum ist riesig und du wirst massenhaft Inhalte erforschen können. In der Beta möchten wir das Design von Universum Stück für Stück ändern und sicherstellen, dass Geschichten, Beziehungen und zugehörige Inhalte leicht zu finden sind. Während wir die Seite verbessern, benötigen wir dein Feedback zu funktionierenden und nicht funktionierenden Stellen.

Wie kann ich mein Feedback teilen?

Surfe hierhin und klicke auf „Rückmeldung abschicken“!

Wo wird Universum überall laufen?

Universum unterstütz IE10, 11, Edge, Chrome, Firefox und Safari. Es passt sich Mobil-, Tablet- und Desktop-Auflösungen an. Solltest du Probleme haben, dann notiere beim Senden von Feedback bitte dein Gerät oder deinen Browser!