Problem mit dem Patcher des aktualisierten Clients

War dieser Beitrag hilfreich?
30 von 160 fanden dies hilfreich

Du bist auf dieser Seite gelandet, weil der Patch für den aktualisierten Client einen unbekannten Fehler hervorgerufen hat.

Du kannst uns dabei helfen, die Ursache dieses Problems zu finden, indem du ein Support-Ticket unter „Ich habe technische Probleme“ erstellst und deine League-Client-Logs anhängst.

Sollten im aktualisierten Client weiterhin Probleme während des Patchens auftreten, nutze vorübergehend bitte den klassischen Client.

Folge diesen Anweisungen, um deine Logs zu finden und anzuhängen:

Windows:

• Gehe zum Installationsordner von League of Legends. Der Standardordner ist C:\Riot Games\League of Legends.
  • Öffne den Logs-Ordner und klicke mit der rechten Maustaste auf den „LeagueClient Logs“-Ordner. Wähle Senden an > ZIP-Komprimierter Ordner.
  • Hänge die ZIP-Datei an dein Ticket an.

Mac

• Klicke mit der rechten Maustaste auf das Client-Symbol von League of Legends und wähle dann „Original anzeigen“ aus.
  • Öffne den Logs-Ordner, klicke dann mit der rechten Maustaste auf den „LeagueClient Logs“-Ordner. Wähle „Komprimieren“ aus und hänge die komprimierte Datei an dein Ticket an.

Ich habe Windows XP und ich bekomme einen „RUNDLL“-Fehler, wenn ich meinen Client aktualisiere.

Spieler, die Windows XP nutzen, bekommen während der Aktualisierung eine Fehlermeldung. Die Aktualisierung sollte jedoch trotzdem erfolgreich beendet werden können. Solltest du XP nutzen und diese Fehlermeldung erscheinen, kannst du sie einfach schließen und den aktualisierten Client normal benutzen. Diese Fehlermeldung wird insgesamt dreimal erscheinen, wenn du den aktualisierten Client auf Windows XP startest.