Automatisierte Fehlerbehebung: Hextech Repair Tool

War dieser Beitrag hilfreich?
721 von 1058 fanden dies hilfreich

Falls du Windows benutzt, klicke mit der rechten Maustaste auf das Tool und führe es als Administrator aus, sobald du es heruntergeladen und installiert hast.

Das Hextech Repair Tool ist die neueste techmaturgische Errungenschaft in Sachen Kundendienst. Verarzte deinen PC oder besänftige deinen Mac mit einfachen Fehlerbehebungen für ein paar der gravierendsten technischen Probleme von League. Funktionen:

• Einfache Neuinstallation oder erneutes Patchen
  • Firewall-Verwaltung
  • Stellt die Leben aller Türme in der Nähe wieder her (nicht garantiert)
  • Zeigt bekannte Fehler in deiner Region an
  • Und Vieles mehr!

Das HRT ist die beste Möglichkeit, um technische Probleme zu lösen, daher solltest du es unbedingt installieren. Und falls du nach der Anwendung dieses winzigen Problemlösers immer noch Probleme hast, kann er aus deinen Systeminformationen und LoL-Logs auf magische Weise einen .zip-Ordner erstellen (momentan nur mit Windows möglich). Dann kannst du uns mit folgenden Informationen ein Ticket senden:

• Eine kurze Beschreibung deines Problems
  • Lösungsansätze, die du mit dem Hextech Repair Tool versucht hast
  • Hänge den .zip-Ordner an, der von deinem Tool erstellt wurde (wenn du einen Mac hast, erfährst du hier, wie du an deine Logs kommst).

Mit deinen Logs kann sich ein Mitarbeiter des Kundendiensts um die technischen Probleme kümmern, die für dein HRT (noch) zu komplex waren. Durch die Logs sehen wir, ob die Lags durch deine Grafikkarte oder einen jähzornigen Internetanbieter verursacht werden.

Das Repair Tool sammelt grundlegende Informationen über die Hardware deines Computers. Du kannst das Tool auch ausführen, ohne es Logs oder Informationen über deinen Computer sammeln zu lassen.