Artikel {size} Bytes Deutsch Riot Games Support Service-Status Beliebteste Inhalte Aktuellste Inhalte Nützliche Artikel {up} von {count} fanden dies hilfreich Alle ansehen Fragen von Spielern Wir hören dich trotzdem laut und deutlich!

Achtung – es kann bis zum 7. Dezember dauern, bis die Ranglistenbelohnungen auf deinem Konto eintreffen. Danke für deine Geduld!

Es gibt einige Umstände, unter denen du in dieser Saison keine Belohnungen bekommst:

Fehlen dir nach der Anmeldung blaue Essenzen? Überprüfe Folgendes:

Hier sind ein paar hilfreiche Informationen:

1. Sieh dir nach der Anmeldung deinen Missionsreiter in der linken unteren Ecke des Clients an. Überprüfe, ob du alle Missionen, die mit blauen Essenzen zusammenhängen, abgeschlossen hast. Die Mission zur Umwandlung der Runen heißt „Runensammler“.
  2. Für diese Mission wurden nur Runen und Runenseiten mit den folgenden Einschränkungen berücksichtigt:
    • Alle Runen, die zwischen 7. Dezember 2016 und 1. September 2017 gekauft wurden
    • 100 blaue Essenzen pro Klasse-3-Rune, die vor dem 6. Dezember 2016 gekauft wurde
    • 300 blaue Essenzen für jeder Klasse-3-Quintessenz, die vor dem 6. Dezember 2016 gekauft wurde
    • 1500 blaue Essenzen für jede Runenseite, die vor dem 1. September 2017 mit EP gekauft wurde
  3. Sollten deine Runen oder Runenseiten die oben angeführten Kriterien nicht erfüllen, erhältst du die Mission „Runensammler“ nicht.

Hier sind ein paar hilfreiche Informationen:

Hier sind ein paar hilfreiche Informationen:

Hier sind ein paar hilfreiche Informationen:

Fragen zum Essenz-Wunderland?

Sieh dir den ausführlichen Artikel über den zeitlich begrenzten Shop an!

Wusstest du schon? Wenn du alle PROJEKT-Missionen abschließt, bekommst du das Maximum von 96 Marken.

Wusstest du schon? Wenn du alle PROJEKT-Missionen abschließt, bekommst du das Maximum von 96 Marken.

Ein paar Dinge zur PROJEKT-Werkstatt:

Zwei kurze Anmerkungen zu den Rahmen: Bei ihnen handelte es sich um permanente Beute und sie werden auch dann für die jeweiligen Skins angezeigt, wenn du die Skins erst wesentlich später kaufst!

Anfrage erhalten! Wir werden uns so schnell wie möglich mit dir in Verbindung setzen. Das kann bis zu 24 Stunden dauern. Hilfe Falls dein Problem in der ursprünglichen Nachricht nicht erwähnt wurde, sag uns bitte, womit wir dir helfen können. HIDDEN FOR SECURITY REASONS Spieler-Support

HALLO, MENSCH!

ICH VERSTEHE, DASS DU ÜBER ETWAS IN LEAGUE OF LEGENDS FEEDBACK ABSCHICKEN MÖCHTEST. ICH HABE MIR DEINE ANFRAGE GEGRIFFEN, WEIL ICH SEHR BEGEISTERT BIN UND DIR HELFEN MÖCHTE!

DER BESTE ORT, UM RÜCKMELDUNGEN ZU GEBEN, WÄRE EINES DER FOLGENDEN FOREN:

Westeuropa

SORGE BITTE DAFÜR, DASS DEIN FEEDBACK IM RICHTIGEN FORUM LANDET!

EINEN RAKETENGRIFF-FREIEN UND ANGENEHMEN MENSCH-TAG WÜNSCHE ICH DIR!

E-Mail-Adresse der Kontoregistrierung NICHT GENUG INFORMATIONEN Beschwörer! Wir tun unser Bestes, dein Konto wiederherzustellen, aber wir benötigen noch ein paar ausgefüllte Felder in diesem Formular. Bitte überprüfe auch, ob du die Felder KONTOREGISTRIERUNGS-E-MAIL, BENUTZERNAME, BESCHWÖRERNAME und REGION ausgefüllt hast. Solltest du die exakten Details nicht mehr wissen, dann versuche alles anzugeben, was dir einfällt! Jede Information hilft uns weiter. :) Außerdem kannst du hier versuchen, dein Passwort zurückzusetzen, indem du auf „Passwort vergessen?“ klickst. Alle ansehen Suchergebnisse Suchergebnisse Ergebnisse gefunden Filtern nach Alle Fragen Artikel Sortieren nach Beliebteste Aktuellste Inhalte Am relevantesten Hextech Repair Tool Verbindungsprobleme? Versuche es mal mit unserem neuen Reparaturwerkzeug. Artikel Erster Letzter Kategorie Kategorienliste Kategorien Von {author} Mehr Meine Aktivitäten Sieh dir diese neuen Hilfswerkzeuge an: Try our Live Chat Beta Currently available in NA and LAS. /hc/{locale}/requests/new Kontakt Direkte Unterstützung von einem Rioter holen. /hc/{locale}/requests/new Hextech Repair Tool Verbindungsprobleme? Versuche es mal mit unserem neuen Reparaturwerkzeug. /hc/{locale}/articles/224826367 Log-Scanner Fehlersuche bei Verbindungsproblemen /hc/{locale}/articles/209765743 Wähle eine Kategorie aus, um Hilfe zu deinem Problem zu finden: „League of Legends“-Hilfecenter durchsuchen Hier klicken, falls du diese Anfrage als gelöst ansiehst. Senden Ticket-Bearbeiter: Deine Tickets Ticket Nr. {ticket-number} Status Wähle zuerst eine Kategorie aus. Ticket-Sender: LOGS HOCHLADEN War dieser Beitrag hilfreich? false Dateien hier anfügen oder ablegen We apologize, the merchandise store is not yet available in your region. 1. Wähle einen Anfragetyp. 1. Wähle eine Support-Kategorie. Wähle eine Kategorie und Unterkategorie aus, die am besten zu deinem Problem passen. Wähle eine Kategorie. Wähle eine Unterkategorie. 2. Erzähle uns mehr. Ok. Jetzt, da wir ein genaueres Bild von deinem Problem haben, können wir mehr ins Detail gehen. Hilf uns bitte, indem du die Probleme unten weiter beschreibst. [ 34200, 38204, 92586 ] [ 72416 ] Bitte zeige, dass du kein Roboter bist. Du musst angemeldet sein, um ein Ticket dieser Art zu senden. Du musst abgemeldet sein, um ein Ticket dieser Art zu senden. Darf nicht leer sein. Ungültige Syntax. Ups! Einige Felder hatten ein paar Fehler. Art Senden Anmelden Abmelden Deine E-Mail-Adresse Laden … Eine Anfrage senden Meine Aktivitäten ID Betreff Erstellt Letzte Aktivität Status Keine Anfragen Neu Öffnen Ausstehend Wartezustand Gelöst Geschlossen Die Anfrage ist eingegangen, ist aber noch nicht geöffnet und keinem Mitarbeiter zugeteilt. Die Anfrage wurde einem Mitarbeiter übermittelt, um eine Lösung zu finden. Der zugeteilte Mitarbeiter hat eine Frage an dich. Die Anfrage an den Spieler-Support wartet auf die Lösung eines Drittanbieters. Der Mitarbeiter hat die Anfrage vollständig bearbeitet. Das Ticket ist geschlossen und kann nicht wieder geöffnet werden. Meine Tickets Eine Anfrage abschicken Service-Status Deutsch Čeština Ελληνικά English (US) Español Español (Latinoamérica) Français Magyar Italiano 日本語 Polski Português do Brasil Română Русский Türkçe OFF
Referenz
Datenschutzrichtlinie
Nutzungsbedingungen
Folge uns auf
Twitter
Facebook
YouTube
Spiele
League of Legends
© 2017 Riot Games Inc. Alle Rechte vorbehalten. Riot Games und League of Legends sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Riot Games, Inc.