Seite wird in dieser Region nicht unterstützt

War dieser Beitrag hilfreich?
81 von 203 fanden dies hilfreich

Wenn du diese Meldung siehst, bedeutet das, dass sich die „League of Legends“-Webseite, auf der du dich gerade befindest, in einer anderen Region als das Konto befindet, mit dem du gerade angemeldet bist. Es könnte sein, dass du diese Webseite nur eingeschränkt nutzen und z. B. keine Kommentare im Forum verfassen kannst oder keinen Zugriff auf einige Seiten zum Spielverlauf hast.

Dieses Problem kannst du lösen, indem du dich mit einem Konto anmeldest, das sich in derselben Region wie die Webseite befindet, auf der du gerade bist.

Du kannst dich bei einem Konto in einer anderen Region anmelden, indem du oben rechts das Aufklappmenü neben deinem Beschwörernamen anklickst und dich abmeldest. Klicke dann auf Anmelden und wähle die passende Region aus dem Aufklappmenü für Regionen. Du brauchst ein Konto in der ausgewählten Region, um dich erfolgreich anmelden zu können.

Hier kannst du mehr über unsere verschiedenen Regionen erfahren.