Häufig gestellte Fragen zum LoL-Bildschirmschoner

War dieser Beitrag hilfreich?
58 von 85 fanden dies hilfreich
InstallationKunst für deinen Bildschirm EinrichtungWindows & Mac FAQHäufig gestellte Fragen

Der LoL-Bildschirmschoner ist eine unabhängige Desktop-Anwendung, mit der man eine große Auswahl an Art für eigene LoL-Bildschirmschoner nutzen kann. Die Software kann hier für Mac und Windows in allen von League of Legends unterstützten Sprachen heruntergeladen werden. Der LoL-Bildschirmschoner funktioniert ab Windows XP aufwärts sowie ab Mac OS X 10.7 aufwärts.

Installation

Führe hier die Datei aus. Ganz einfach!

Deinstallation

Windows:

• Gehe in der Systemsteuerung auf „Programme und Funktionen“.
  • Wähle den LoL-Bildschirmschoner aus der Liste und klicke auf „Deinstallieren“.

Mac:

• Öffne die Systemeinstellungen.
  • Wähle „Schreibtisch & Bildschirmschoner“ und klicke auf den Reiter „Bildschirmschoner“.
  • Suche den LoL-Bildschirmschoner, klicke ihn mit der rechten Maustaste an und wähle „In den Papierkorb legen“ aus.

Einrichtung eines Bildschirmschoners

Windows

• Gehe in der Systemsteuerung auf „Anpassung“.
  • Wähle „Bildschirmschoner“.
  • Wähle „League of Legends“ als deinen Bildschirmschoner aus der Auswahlliste und klicke auf „Anwenden“.
  • Du kannst deinen Bildschirmschoner bearbeiten, indem du auf die Schaltfläche „Einstellungen“ neben der Auswahlliste klickst, sobald du den LoL-Bildschirmschoner ausgewählt hast.

Mac

• Öffne die Systemeinstellungen.
  • Wähle „Schreibtisch & Bildschirmschoner“.
  • Wähle „League of Legends“ als deinen Bildschirmschoner aus der Auswahlliste.
  • Klicke auf „Bildschirmschoner-Optionen“, um deine Bildschirmschoner-Wiedergabeliste zu erstellen.

Häufig gestellte Fragen

Welche Form von Art schafft es in die App?

Splash Art, animierte Login-Bilder, Video-Standbilder und eSports-Fotos.

Bildschirmhintergründe, bitte!

Wir arbeiten dran!

Wird neue Art automatisch aktualisiert?

Wir aktualisieren die App mit neuer Art, sobald sie veröffentlicht wird. In dem Fall erhältst du eine Benachrichtigung über den Bildschirmschoner!

Kann ich neue Illustrationen auch dann sehen, wenn ich die Benachrichtigung verworfen habe?

Wenn du eine Playlist bearbeitest, siehst du unter allen Champions, die seit dem letzten Mal neue Illustrationen bekommen haben, eine Benachrichtigung.

Kann ich meine Playlisten zwischen zwei Computern übertragen?

Nein, derzeit kannst du Playlisten nicht von einem lokalen Rechner übertragen.

Kann ich die App auf meinem vertikalen Monitor verwenden?

Der LoL-Bildschirmschoner funktioniert momentan leider nicht auf vertikalen Monitoren.